Добрый день.На мой комп была установлена программа Remote Administrator 1.2,возможно ли видеть те моменты,когда тебя мониторят?так что бы загорался какой-нибудь индикатор на панели задач или что-то в этом духе?буду благодарен за помощь!Дима
защита от мотиронинга сис.админа
Автор futark11, 02 июля 2007 12:45
Сообщений в теме: 7
#1 OFFLINE
Отправлено 02 Июль 2007 - 12:45
#2 OFFLINE
Отправлено 02 Июль 2007 - 12:55
В фаерволле активность только посмотреть...
Обращайся на "ты".
#3 OFFLINE
Отправлено 02 Июль 2007 - 14:05
futark11: нет, увидеть не возможно когда админ тебя мониторит.
Во первых на работе надо не заниматься ерундой.
Во вторых, так как я сам админ, я эту программу использую только для того чтобы быстро чего нибуть исправить или показать юзеру то что он спрашивает.
В третих, если ты беспокоишься по поводу инета, то админ и так знает где, когда и чего ты смотрел.
В четвёртых, админ конфеты не пьют. (возможно это и будет для тебя спасение)
Во первых на работе надо не заниматься ерундой.
Во вторых, так как я сам админ, я эту программу использую только для того чтобы быстро чего нибуть исправить или показать юзеру то что он спрашивает.
В третих, если ты беспокоишься по поводу инета, то админ и так знает где, когда и чего ты смотрел.
В четвёртых, админ конфеты не пьют. (возможно это и будет для тебя спасение)
#4 OFFLINE
Отправлено 02 Июль 2007 - 14:14
Диспечер задач смотри, когда тебя мониторят раадмин загружает процессор на 30-40% =)
#5 OFFLINE
Отправлено 03 Июль 2007 - 09:18
drZorg: Ну не знаю какой ты используешь Radmin, у меня стоит версия 3.0.
При простом просмотре экрана, диспетчер задач выдаёт 0 - 1 % загрузки.
А при перехвате клавы и мышки показывает 0 - 10 %, и то 10% я получил только когда на мониторе у жертвы шел фильм.
Так же ставятся разные доработки и после этого ты не увидишь значок Radmin'a ни в трее ни в диспетчер задач.
При простом просмотре экрана, диспетчер задач выдаёт 0 - 1 % загрузки.
А при перехвате клавы и мышки показывает 0 - 10 %, и то 10% я получил только когда на мониторе у жертвы шел фильм.
Так же ставятся разные доработки и после этого ты не увидишь значок Radmin'a ни в трее ни в диспетчер задач.
#6 OFFLINE
Отправлено 04 Июль 2007 - 16:00
Если в трее есть значок радмина то он станет красным в момент мониторинга
На вопрос "А можно?" Отвечаю "Возможно все, главное знать чего хочешь и отчетливо представлять что делаешь"
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.
#7 OFFLINE
Отправлено 04 Июль 2007 - 19:58
Loader (04.07.2007, 17:00) писал:
Если в трее есть значок радмина то он станет красным в момент мониторинга
P.S. На самом деле мониторинг штука трудоемкая и долговременная, можно подумать админу больше делать не хрен. Сам админ поэтому скажу мониторинг производился в критических случаях, если сотрудник неблагонадежен или от СБ поступило проверить пользователя, а админу это нахрен не надо и времени нет на это, я вот без санкции руководства и не полезу смотреть, потому что есть боле важные задачи. Так что спокойней надо быть.
#8 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных