Перейти к содержимому

- - - - -

Графики в Excel

Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   студент_86

• 497 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 02:19

Можно ли в Excel в графике задавать в качестве подписи к точкам данных значение функции или ячейки? Чтобы подпись к точке отображала не номер ряда и значения X и Y, а нужное мне значение, зависящее от вводимых в ячейки данных. Либо можно ли поверх графика в нужных местах расположить поля с отображением нужных мне значений?
Прикрепленный файл  Image1.jpg   38,71К   294 Количество загрузок:

#2 OFFLINE   matva

Череп Форума

• 2
  • 1 938 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 02:40

Надо пробовать. Но насколько мне известно, то поверх графика/диаграммы в самом гарфике/диаграмме (в Ecxele) наложить ничего нельзя кроме как тех данных которые используются в самом графике. Если не секрет, то выкладывай сам файл откуда берутся данные и какой тип графика ты используешь. По рисунку ничего понять не могу.

P.S. Есть специальные проги, которые позволяют делать с графиком все, что хочешь. Но вот какие я тебе сказать не берусь.

Сообщение отредактировал matva: 03 Декабрь 2007 - 02:42

"Валенок" как и "чайник" - пустой внутри...

#3 OFFLINE   студент_86

• 497 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 03:05

В архиве в excel то что я уже наваял, в ворде исходный график, задача в том чтобы не забивать значения коэффициентов руками, а считать и подставлять автоматически. Не прошу сделать все за меня, важен принцип.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал студент_86: 03 Декабрь 2007 - 03:05

#4 OFFLINE   matva

Череп Форума

• 2
  • 1 938 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 03:26

Цитата

Но насколько мне известно, то поверх графика/диаграммы в самом гарфике/диаграмме (в Ecxele) наложить ничего нельзя кроме как тех данных которые используются в самом графике.
Беру слова назад. В 2007-м можно накладывать поверх графика... Но это уже никак не будет привязано к той информации на графике. При изменении масштаба все сдвинется... ;)
"Валенок" как и "чайник" - пустой внутри...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика