студент_86 Posted December 2, 2007 Report Share Posted December 2, 2007 Можно ли в Excel в графике задавать в качестве подписи к точкам данных значение функции или ячейки? Чтобы подпись к точке отображала не номер ряда и значения X и Y, а нужное мне значение, зависящее от вводимых в ячейки данных. Либо можно ли поверх графика в нужных местах расположить поля с отображением нужных мне значений? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
matva Posted December 2, 2007 Report Share Posted December 2, 2007 (edited) Надо пробовать. Но насколько мне известно, то поверх графика/диаграммы в самом гарфике/диаграмме (в Ecxele) наложить ничего нельзя кроме как тех данных которые используются в самом графике. Если не секрет, то выкладывай сам файл откуда берутся данные и какой тип графика ты используешь. По рисунку ничего понять не могу. P.S. Есть специальные проги, которые позволяют делать с графиком все, что хочешь. Но вот какие я тебе сказать не берусь. Edited December 2, 2007 by matva Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
студент_86 Posted December 3, 2007 Author Report Share Posted December 3, 2007 (edited) В архиве в excel то что я уже наваял, в ворде исходный график, задача в том чтобы не забивать значения коэффициентов руками, а считать и подставлять автоматически. Не прошу сделать все за меня, важен принцип. график.rar график.rar Edited December 3, 2007 by студент_86 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
matva Posted December 3, 2007 Report Share Posted December 3, 2007 Но насколько мне известно, то поверх графика/диаграммы в самом гарфике/диаграмме (в Ecxele) наложить ничего нельзя кроме как тех данных которые используются в самом графике. Беру слова назад. В 2007-м можно накладывать поверх графика... Но это уже никак не будет привязано к той информации на графике. При изменении масштаба все сдвинется... ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts