Всем привет! Скачала Ulead videostudio 11+.Осталось 27 дней испытательного срока.Хотелось бы успеть сделать слайд-шоу.Но некоторые фотографии (типа jpeg image) не могу загрузить,программа пишет "Эти файлы нельзя добавить к текущему проекту.Данные файла записаны в неизвестном формате,в системе недостаточно памяти,либо в файлах применяется защита авторских прав".Некоторые фотографии в этом же формате загружаются,памяти,я думаю,достаточно,а вот насчет авторских прав-мне не понятно.Что же все-таки может быть?Подскажите,пожайлуста.Я делаю слайд-шоу для детского сада,и мне это нужно очень срочно.Заранее спасибо.
Ulead videostudio
Автор elenaisr, 10 июня 2008 21:56
Сообщений в теме: 5
#1 OFFLINE
Отправлено 10 Июнь 2008 - 21:56
#2 OFFLINE
#3 OFFLINE
#4 OFFLINE
Отправлено 10 Июнь 2008 - 22:47
elenaisr (10.06.2008, 23:09) писал:
Самый прикол,что и в фотошопе тоже могу открыть,пишет "не могу открыть документ,т.к.не обнаружен конец файла".Первый раз с таким сталкиваюсь.А таких фото у меня много.Что делать? 
Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая, то это паспорт
#5 OFFLINE
Отправлено 11 Июнь 2008 - 15:10
elenaisr:
Попробуй программу All Media Fixer.
Если трудности с поиском - писать мне в личку.
Попробуй программу All Media Fixer.
Цитата
Утилита для восстановления поврежденных медиа-файлов, которые не воспроизводятся обычными средствами. Это может случиться, если файл поврежден или, например, недокачан из Сети. All Media Fixer поддерживает восстановление данных в следующих форматах: WMA, WMV, ASF, WM, ASX, AVI, DIVX, XVID, VOB, RM, MP3, MP2, MP1, MPA, MPGA, MPG, MPEG, MPA, DAT, WAVE, JPEG и BMP.
Если трудности с поиском - писать мне в личку.
Сырое молоко лучше, чем кипячёная вода!

#6 OFFLINE
Отправлено 11 Июнь 2008 - 22:38
Наверное эти фотки наснимал "цифровик дядюшки Ляо"
от шуток к делу, если эти фотки открываются просмотрщиком (например желательно acdsee) есть 2 способа исправить положение:
первый долгий второй быстрый
способ 1 открывать каждую фотку на полный экран жать PrintScreen и вставлять полученное в photoshop
способ 2 используя функцию пакетной обработки acdsee пережать проблемные фотки в JPG за пару минут
от шуток к делу, если эти фотки открываются просмотрщиком (например желательно acdsee) есть 2 способа исправить положение:
первый долгий второй быстрый
способ 1 открывать каждую фотку на полный экран жать PrintScreen и вставлять полученное в photoshop
способ 2 используя функцию пакетной обработки acdsee пережать проблемные фотки в JPG за пару минут
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных