ЗЫ В настройках ничего не менял!!! <_< <_< <_<
Проблемка с WinAmp 5.0 Final
Автор HiltonXP, 28 дек. 2003 10:41
Сообщений в теме: 5
#1 OFFLINE
Отправлено 28 Декабрь 2003 - 10:41
Ребята, у меня такая проблема: в плэй-листе названия песен написанные через черточку ("-") например: песня Black Attack "Bang-bang" выглядит как "bang". Подскажите в чем может быть проблема и как ее устранить, а то путаюсь в песнях!!!!
Больше всего ненавижу две вещи: расизм и негров!!!
#2 OFFLINE
Отправлено 28 Декабрь 2003 - 11:31
Похоже, что когда заполняли теги IDv1 и IDv2 у той музыки, то за знак-разделитель поставили "-", и не учли, что в названиях может быть не одно тире.
А WinAmp просто отображает тег этой музыки. Тебе надо нажать сочетание клавиш Alt-3 при выделенной необходимой композиции и отредактировать теги вручную. Или используй программу TagScanner.
А WinAmp просто отображает тег этой музыки. Тебе надо нажать сочетание клавиш Alt-3 при выделенной необходимой композиции и отредактировать теги вручную. Или используй программу TagScanner.
#3 OFFLINE
Отправлено 28 Декабрь 2003 - 13:05
HiltonXP
kolya7k абсолютно прав!
Я вообще сам редактирую IDv1 и IDv2...
kolya7k абсолютно прав!
Я вообще сам редактирую IDv1 и IDv2...
"Когда аист принёс меня моим родителям - они долго смеялись и даже сначала хотели взять аиста... (см. аватар) =)
#4 OFFLINE
Отправлено 29 Декабрь 2003 - 08:41
Есть много программ для организации и ведения аудио-коллекции, в том числе и редактирования тагов. Я, например, пользуюсь MAC (MPEG AUDIO COLLECTION).
#5 OFFLINE
Отправлено 29 Декабрь 2003 - 10:16
kolya7k
У меня таги вообще отключены. У меня файлы музыки уже названы, я просто добавляю песню в плэй-лист и все. В версии 2.81, 2.91 и 2.95 все нормально!!!!
У меня таги вообще отключены. У меня файлы музыки уже названы, я просто добавляю песню в плэй-лист и все. В версии 2.81, 2.91 и 2.95 все нормально!!!!
Больше всего ненавижу две вещи: расизм и негров!!!
#6 OFFLINE
Отправлено 29 Декабрь 2003 - 12:39
HiltonXP
Так тэги-то включи-ка обратно! Не важно каково НАЗВАНИЕ ФАЙЛА в пятом Винампе! Важно содержание тэгов...
Так там он просто высвечивает название самого файла, который лежит у тебя на винче...
Так тэги-то включи-ка обратно! Не важно каково НАЗВАНИЕ ФАЙЛА в пятом Винампе! Важно содержание тэгов...
Цитата
В версии 2.81, 2.91 и 2.95 все нормально!!!!
"Когда аист принёс меня моим родителям - они долго смеялись и даже сначала хотели взять аиста... (см. аватар) =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных