Перейти к содержимому

- - - - -

Nvidia Geforse 8800+Samsung В чём проблема может быть?

Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   koroed

• 11 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 15:29

Здрасте всем .у меня такая проблема появилась.вчера решил подключить телевизор к видеокатре в режиме клона.Подключить не смог.Ладно думаю потом как нибуть.Запустил игру и на мониторе с удивлением обнаружил какието квадратики с полосками.Ну думаю чё за дела?Вышел из игры.полез в Настройку Nvidia и там обнаружил в настройках дисплея новое устройство опознанное как ТВ,в Регулировке параметров цвета таже рябь и квадратики поковырял их ноль толку.В диспетчере устройств обнаружил аж три Default Monitor.Вопрос как удалить устройство корректно я уже и дрова сносил и чистил с помошью Driver Cleaner.NET и вручную реестр весь перерыл,и откат системы делал до 17 числа,дрова с офф сайта обновил.систему на другой диск поставил всё без результатно таже картина.стоит устройство ТВ и всё тут ,ну мониторы я запретил а толку ,квадратики достали.Ешо вопрос могут ли настройки ,ну не знаю как правильно сформулировать,вообшем могут ли настройки зашиваться в БИОС видеокарты.Если да то какие программы сушествуют для редактирования .Может ли это быть глюк самого монитора?Вобше какой у меня может быть выход из этой печальной ситуации.Напрягает только Sacred 2 купил и тут такой собственный косяк.
Приложения OS Windows XP sp2 x64 ,RivaTuner211 ,nVIDIA Display Driver 178.24 .Дополнительного монитора и видеокатры чтоб поверить уменя увы нет и спросить не у кого.
Люди помогите пожалуйста очень прошу :doh:

#2 OFFLINE   Loader

Живущий в сети

• 113
  • 3 371 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 06:53

есть специальные программы по тестированию видеокарт 3D Mark и.т.п. думаю тебе стоит ими воспользоваться
На вопрос "А можно?" Отвечаю "Возможно все, главное знать чего хочешь и отчетливо представлять что делаешь"
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.

#3 OFFLINE   Jmd

• 12
  • 1 661 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 10:01

А дрова на монитор поставить?
не торопись, а то успеешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика