Перейти к содержимому

- - - - -

Вопросы от НОВИЧКА

Сообщений в теме: 116

#91 OFFLINE   Dimonkdk

• 1 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 23:11

Добрый вечер! Помогите решить проблему: выставил разрешение на мониторе, высветился черный экран и выдает надпись"Тип сигнала не поддерживается".
До этого все было хорошо. Пробовал через безопасный режим, не помогло. А фишка в том, что пос-лист есть, загрузка Винды тоже, но как только должен отобразится рабочий стол, экран тухнет.

#92 OFFLINE   Indomito

Fortis flooder fecit

• 75
  • 4 386 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 23:30

Dimonkdk, проверь что такую вещь... пример для видиокарты NVIDIA (хотя думаю и для других подойдёт):

Прикрепленный файл  4.png   358.15К   15 Количество загрузок:

PS Хотя сообщение "Тип сигнала не поддерживается" говорит о неисправности видиокарты.
"На каждое действие есть равная ему противодействующая критика." Постулат Харриссона

#93 ONLINE   DJFlint

Adeptus Mechanicus

• 100
  • 3 162 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 23:45

Цитата

Пробовал через безопасный режим, не помогло.
Безопасный режим запускается? Если да, удалите в диспетчере устройств видеокарту.
ЗЫ: Какой монитор используется?
ЗЗЫ: Какое отношение вопрос имеет к тематике раздела?
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер

#94 OFFLINE   eruf

• 1 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 17:03

Здравствуйте. Подскажите на синем экране выдает ошибку: 0х0000008Е (0хС0000005, 0хF800CCEF, 0xF062471C, 0x00000000). Что она обозначает?

#95 ONLINE   DJFlint

Adeptus Mechanicus

• 100
  • 3 162 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 17:22

Проверьте оперативную память программой Memtest86+.
Если проверка не выявит ошибок, в следующем сообщении приложите дампы памяти.
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер

#96 OFFLINE   Weine

• 28 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 20:52

Привет всем! Ребята подскажите пожалуйста, что за файлы .directory у меня во всех папках образовались с картинками PNG и JPEG ? Интересно, что в свойствах большинства написано "файл", а вот у одного "программа". Я часть уничтожила, так у меня половина папок и файлов исчезли и пришлось через CD Linux вытаскивать. В Гугле нашла немного в Википедии, но поняла очень мало, какая-то память и уничтожать их нельзя, а только деактивировать. И как от них избавиться?
Изображение
Изображение

#97 ONLINE   DJFlint

Adeptus Mechanicus

• 100
  • 3 162 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 21:13

какое отношение вопрос имеет к тематике раздела? Если озвучено: "Вопросы от новичка", то это значит вопросы от "новичка", имеющие отношение к проблеме BSOD.

#98 OFFLINE   Weine

• 28 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 00:47

Ну пошлите меня в нужную тему, пожалуйста. :blushing:

#99 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 02:16

Цитата

подскажите пожалуйста, что за файлы .directory у меня во всех папках образовались
Если верить скриншотам, то "образовались" они в системной папке "корзина", предназначенной для удаления файлов. Соответственно, можно их удалить и не ломать голову. Себе в том числе...

Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...

Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...

#100 OFFLINE   Indomito

Fortis flooder fecit

• 75
  • 4 386 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 09:24

DJFlint (23 January 2011 - 21:13) писал:

какое отношение вопрос имеет к тематике раздела? Если озвучено: "Вопросы от новичка", то это значит вопросы от "новичка", имеющие отношение к проблеме BSOD.
надо тему немного переименовать, те добавить слово "BDoS"или "про BDOS", а ту путаница у некоторых происходит + я сам случайно её увидел... правда посмотрел в каком она разделе, но не все же аксакалы :D
"На каждое действие есть равная ему противодействующая критика." Постулат Харриссона

#101 OFFLINE   Weine

• 28 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 17:47

Yezhishe (24 January 2011 - 02:16) писал:

Если верить скриншотам, то "образовались" они в системной папке "корзина", предназначенной для удаления файлов. Соответственно, можно их удалить и не ломать голову.
Спасибо за ответ!
Вообще-то они у меня во всех папках... Конкретно этот файл был ещё и с номером.
С темой, конечно, мой промах, увидела "Вопросы новичка"...

#102 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 17:49

Ну если во всех папках, то вам однозначно вот сюда. И, как завещали предки - "лечиться, лечиться и лечиться". Просто так подобное не проявляется.
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"

#103 OFFLINE   Weine

• 28 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 20:59

Yezhishe (24 January 2011 - 17:49) писал:

Ну если во всех папках, то вам однозначно вот сюда. И, как завещали предки - "лечиться, лечиться и лечиться". Просто так подобное не проявляется.
Пить Боржоми оказалось поздно: всё содержимое папок пропало вместе с этими файлами.

#104 OFFLINE   Vanushka

• 10 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 14:46

Old Man (22 September 2007 - 20:23) писал:

Очень похоже на ОЗУ. Для начала почисти контакты ОЗУ простой стирательной резинкой. Или попробуй на время заменить память.
спасибО!

#105 OFFLINE   Dorn

• 5 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 13:38

Я с таким жил около 3х лет в свое время... :rolleyes: Не мог никак определить в чем причина и тоже подозревал оперативку. Но пока железо не поменял - ничего не помогало

#106 OFFLINE   LoginzaID: 450609747

• 1 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 12:14

привет всем когда я ключаю веб камеру ето не всегда недели 3 или 4 раза синий екран и stop 0*000007F(0*0000000,0*0000000,0*0000000 .....) помогите пожалуйста поменял камеру опят так поменял ос опят так

#107 OFFLINE   Omq

• 30
  • 119 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 13:07

LoginzaID: 450609747 (31 July 2011 - 12:14) писал:

синий екран и stop 0*000007F(0*0000000,0*0000000,0*0000000 .....) помогите пожалуйста поменял камеру опят так поменял ос опят так

Общие причины возникновения ошибки STOP 0x0000007F.
http://support.micro...om/kb/137539/ru

наиболее распространенные причины:

* Низкоуровневое повреждение оборудования (например, повреждение памяти).
* Неудачно подобранные модули памяти.
* Неисправная системная плата.

Причину придется искать в железе.
Изображение

#108 OFFLINE   gatuxa

• 7 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 14:22

Здравствуйте всем добрым людям, оказывающим поддержку молодым и старым ламерам!
У меня такой вопрос: как отключить кеширование и затенение в BIOSе? Ноутбук ASUS c виндой7 (64). Я много перечитал на эту тему, но, откровенно говоря, не дошло. Может, кто пошагово объяснит, как это сделать.
Заранее благодарен.

#109 OFFLINE   gatuxa

• 7 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 14:29

Ребята, спешу добавить, почему мне нужно совершить названную операцию. Случился синий экран смерти. Винда рекомендовала отключить все устройста (у меня были подключены беспроводная мышка и большая клавиатура). Отключил. Следующая рекомендация: отключить кеширование и затенение. Так что не удаляйте меня - я в тему.

#110 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 14:32

Как? Зайти в BIOS, найти необходимое (благо разделов там немного) - и отключить. Если BIOS это допускает, конечно же...
О том, как туда зайти - при начале загрузки есть экранная подсказка.

#111 OFFLINE   gatuxa

• 7 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 15:56

Вы считаете, что подсказали новичку? Не такой помощи я ждал. Попробую обратиться со своей нуждой на другой форум...

#112 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 17:17

А чего ж вы, собственно, ждали? Вариаций BIOS (тем более - на ноутах) - тьма-тьмущая, и в большинстве из них, оосбенно бюджетного класса - подобные функции залочены...

#113 OFFLINE   Chelentano

• 9 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 08:24

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, самый экономичный выход из следующей проблемы. У меня ноутбук Acer aspire 9305, при включении издает 2 коротких сигнала и начинает загружаться, слышна музыка приветствия винды, но экран мертвый, все равно, что раздвоение личности у компа. Заранее спасибо.

#114 OFFLINE   kvazimoda

• 49
  • 1 010 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 09:08

Chelentano сказал:

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, самый экономичный выход из следующей проблемы. У меня ноутбук Acer aspire 9305, при включении издает 2 коротких сигнала и начинает загружаться, слышна музыка приветствия винды, но экран мертвый, все равно, что раздвоение личности у компа. Заранее спасибо.
Посветить в экран фонариком и попытаться разглядеть, есть ли изображение на матрице, если нет, то либо видюха, либо шлейф, который соединяет экран с видюхой. Если изображение есть, то либо лампы подсветки, либо инвертер. Инвертер скорее всего в любом случае, но его выход из строя мог быть следствием выхода из строя ламп.
В свои 20 лет он знал 9 опеpационных систем и ни одной женщины.

#115 OFFLINE   Chelentano

• 9 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 23:08

kvazimoda (07 October 2011 - 09:08) писал:

Посветить в экран фонариком и попытаться разглядеть, есть ли изображение на матрице, если нет, то либо видюха, либо шлейф, который соединяет экран с видюхой. Если изображение есть, то либо лампы подсветки, либо инвертер. Инвертер скорее всего в любом случае, но его выход из строя мог быть следствием выхода из строя ламп.

Изображения нет. Видюха впаена в материнку, если она вышла из строя, то получается надо менять материнку - это проще новый купить. Есть дополнительный разъем для видеокарты, если купить видео и туда воткнуть заработает или нет?

#116 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 23:33

Прежде чем покупать что-либо, лучше взять у кого-либо на пару часов подходящую видеокарту (предварительно сверившись с мануалом к вашей материнке), поставить её к себе - и посмотреть. Потому что если вышло из строя просто видеоядро - это одна песня, и покупка видеокарты на какое-то время поможет, а вот если сдох Северный мост, ответственный за передачу видеосигнала - песня будет совсем другая. Преимущественно - нецензурная, потому что это однозначно - смена материнской платы.
Впрочем, по-любому лучше поменять материнку, ибо без тщательного тестирования неизвестно, что конкретно там произошло, и не спалит ли имеющаяся неисправность вставленную туда дискретную видеокарту.
В конечном итоге - оно дешевле, ибо не дай Боги - ещё и чужое угробить...

#117 OFFLINE   Chelentano

• 9 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 22:16

Yezhishe (09 October 2011 - 23:33) писал:

Прежде чем покупать что-либо, лучше взять у кого-либо на пару часов подходящую видеокарту (предварительно сверившись с мануалом к вашей материнке), поставить её к себе - и посмотреть. Потому что если вышло из строя просто видеоядро - это одна песня, и покупка видеокарты на какое-то время поможет, а вот если сдох Северный мост, ответственный за передачу видеосигнала - песня будет совсем другая. Преимущественно - нецензурная, потому что это однозначно - смена материнской платы.
Впрочем, по-любому лучше поменять материнку, ибо без тщательного тестирования неизвестно, что конкретно там произошло, и не спалит ли имеющаяся неисправность вставленную туда дискретную видеокарту.
В конечном итоге - оно дешевле, ибо не дай Боги - ещё и чужое угробить...

Спасибо за отзывчивость!!! Буду копить на материнку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика