Перейти к содержимому

- - - - -

Nero

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   Kostya

• 4 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2003 - 19:54

Люди такая вот проблема.
Как токо я поставил неро у меня если вставляеш 700 или 650 меговую болванку шкала внизу передвикалась в зависимости от размера. Но через некоторе время она перестала передвигатся. скачивал новую версию в настройках копался всеравно ничо непомогло.
Кто знает вчем дело помогите. Очень надо. мне уже из принцыпа хочется узнать что такое
Какая нафиг подпись

#2 OFFLINE   Artur88

• 1
  • 894 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2003 - 19:17

А ты попробуй из реестра все записи удали, в других программах памогало (у меня)

Сообщение отредактировал Artur88: 07 Апрель 2003 - 19:21

Bсе права защищены © 2010 Любое нелегальное копирование слов автора карается по закону. Копирование производится только с согласия автора в письменном виде.

#3 OFFLINE   Vova

• 267 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2003 - 20:05

Artur88 (7.04.2003 - 16:17) писал:

А ты попробуй из реестра все записи удали, в других программах памогало (у меня)
Перед тем как давать такой совет не мешало бы удостовериться насколько человек понимает, что такое реестр и его структуру, а то он может не понять и удалить ВЕСЬ реестр :)
Press Enter to DEL SETUP

#4 OFFLINE   Artur88

• 1
  • 894 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2003 - 14:58

Kostya
Я имел в виду удали все записи о Nero и потом опять запусти Прогу. Если ты где-то случайно что-то нажал то после этой чистки всё станет default
Bсе права защищены © 2010 Любое нелегальное копирование слов автора карается по закону. Копирование производится только с согласия автора в письменном виде.

#5 OFFLINE   Asder

Ленивец

• 1
  • 551 сообщений

Отправлено 04 Май 2003 - 18:24

Слушай разве это проблема??? Ты итак в курсе какая болванка?! Если да то в чём проблема? Ну а вообще повторюсь (как и в другой теме) глюк может быть где угодно. Попробуй переисталить Неро.
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть
// Алфред Ньюмен

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика