Долгая загрузка компа!
#1 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2012 - 20:50
Реестер дефрагментирован,жесткие диски дефрагментировани,лишние игрушки и програми по удалял!Непомогло
#2 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2012 - 21:00
Можно посмотреть прогой AnVir Task Manager .
#3 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2012 - 21:05
#4 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2012 - 21:13
P.S. А вообще - хорошо бы списочек железа... На всякий случай. Также не помешает список основного софта - версия ОС (в том числе - когда установлена последний раз), антивирус... Ну и скриншотик списка автозагрузки будет не лишним.
И, кстати, вы не в том разделе тему создали. Когда сообщите версию ОС - перемещу по принадлежности.
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
#5 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2012 - 21:53
2 гіг оператіви
На прошлой недели переустановил Касперский 2012
А нагрузку узнал через ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ!
Процесор AMD Athlon™3
i | Уведомление: Красный (да и любой другой, в общем-то) цвет - совершенно не обязателен. Вполне читабельно и так. И да - Форум это не чат. Иной раз можно ждать ответа достаточно долго. |
Сообщение отредактировал Yezhishe: 17 Январь 2012 - 22:05
#6 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2012 - 22:04
В общем и целом, на быстродействие компьютера (в том числе и скорость загрузки) влияет очень много параметров и условий. В том числе и остатки удалённых ранее программ, состояние файла подкачки (для его целостности он должен иметь жёстко определённый размер), размер системного логического диска, сколько там места осталось, да и общая "замусоренность" ОС тоже вносит свою лепту.
Говоря совсем коротко, за системой нужно ухаживать не тогда, когда появились какие-то тревожные признаки, а - постоянно и комплексно.
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
#7 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2012 - 22:11
#8 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2012 - 22:36
P.S. Вообще-то пока слишком мало хоть сколько-нибудь значимой информации. Если вас не чрезмерно затруднит... Сделайте вот такой скриншотик, пожалуйста.
Прикрепленные файлы
#9 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2012 - 09:46
«Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа»
Роберт Шекли.
#10 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2012 - 17:27
[warn]
Пожалуйста, используйте нормальный размер шрифта.
Крайнее замечание. Дальше штрафы пойдут...[/warn]
Сообщение отредактировал Yezhishe: 18 Январь 2012 - 17:59
#11 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2012 - 18:02
#12 OFFLINE
Отправлено 19 Январь 2012 - 11:22
2. Для начала нажмите Win+R, запустите команду msconfig. Перейдите во вкладку Автозапуск. Не знаю что и где в реестре вы смотрели и как при этом смогли определить нагрузку, т.ч. методика обычная: ради проверки ОТКЛЮЧАЕМ все что не критично. Вернете потом свой uTorrent и все остальное.
3. Такая вероятность мала, но, возможны ошибки на жестком диске. Можно проверить встроенной службой chkdsk из под консоли (Win+R -> cmd)
4. Есть вероятность что тормозит какая-то служба. Может вредоносная, а может и нет. На всякий случай можно зайти "Мой компьютер (правой кнопкой) -> Управление -> Службы и приложения -> Службы" и просмотреть список на предмет подозрительных служб со странным именем и отсутствующим описанием.
Вообщем нужны более детальные сведения о проблеме, вариантов десятки.
"Оптимисты учат английский, пессимисты - китайский, а реалисты - снайперской искусство" (с)
"Лучший в мире переводчик - это переводчик с одиночного огня на автоматический" (с)
"Жизнь принадлежит только тем, кто не боится ее потерять" (с)
#13 OFFLINE
Отправлено 19 Январь 2012 - 20:46
Ти думаеш я ет непробовал,и нагрузку я узнал через ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ!!!
Yezhishe
Уже лутше,теперь загрузка на много бистрее 1:01-минута и 1 сикунда!Помогла TuneUP Utilites
Сообщение отредактировал Vladusssss: 19 Январь 2012 - 20:42
#14 OFFLINE
Отправлено 19 Январь 2012 - 21:18
Осталось только маленько подтянуть грамотность что в написании, что в обращении с собственной машинкой.
P.S. Это было сказано без стёба и без наезда. Просто - констатация имеющегося факта. Просто - пожелание
#15 OFFLINE
Отправлено 20 Январь 2012 - 13:45
О и спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных