X-bizit Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Чем мне лучше заняться в мои 14лет? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 X-bizit учиться в школе и далее.дизайн зер гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 16 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 А я чуть было не начал изучать програмирование :o DESTROYER А нельзя сейчас изучать програмирование? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 X-bizit все можно. а зачем тебе программирование?как хобби или денги рубить?имхо среднееньких програмеров как собак нерезанных. а профи чтобы стать надо иметь талант. веб дизайн всегда кусок хлеба с маслом принесет.но опять же как побочный доход ибо трудно сделать множество сайтов непохожими друг на друга.так что учись в школе нормально , в вузе,приобрети профессию, а программированием и дизайном можно заниматься пока по любительски, хоть чем то одним -хоть всем вместе. что тебе ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 займись веб-програмированием :)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Программированием =) Во всяком случае я дизигнеров встречаю чаще...навреное по работе =))) Гы... Программеры нужны! Кто мне софт писать будет =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 А чем отличаются веб-програмирование от простого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 X-bizit На Веб нельзя написать Pasrtition Magic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Или новую Windows :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Так что лучше то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 X-bizit Ты опрос устрой..я за программера =) Сам веб-дизигнер, деньги заработать реально...но нас слишком много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 demer программеров тоже как собак нерезанных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 DESTROYER Гы, тогда фих знает =) Его дело...если человек творческий то в веб-диз, если усидчивый т ов программирование, и того и того то в веб-программирование(написание движков, скриптов и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 (изменено) demer Так и сделаю опрос устрою B) Тогда тему прикрыть можно :) Изменено 17 мая, 2004 пользователем X-bizit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения