platov Опубликовано 12 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2003 Какой HTML редактор посоветуйте (желательно русский), и ссылку если можно на него :D З.Ы Болокнот не предлогать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sto Опубликовано 12 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2003 Macromedia Dreamweaver 4.0 и русификатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 12 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2003 вообще мы в универе пользуемся TextPad'ом ...препод говорит, что это лучший способ научиться писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 12 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2003 AceHTML, HomeSite, Notepad. Dreamweaver MX, Frontpage 2002 :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 12 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2003 platov EditPlus. Правда, он английский, но лучше я пока не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 12 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2003 HtmlPad ИМХО самый лучший, простенько, без наворотов. А таблицы могу посоветовать рисовать во Frontpage 2002. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 12 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2003 Asakra Frontpage 2002 - просто... короче мне не понравилось, а вот 2000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 12 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2003 ars-dialog AceHTML, HomeSite, ссылки можешь дать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Корректировать страницы очень удобно в LightPad, сразу же и просматриваешь во всех браузерах, какие на винте есть, как она выглядеть будет. Русский фейс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 AceHTML Home Site - скоро отредактирую этот ответ! Сейчас прсто времени нету! Жди короче! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 А тебе какой визуальный или НЕвизуальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramses Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Все визуальные редакторы плохие, в них что-то лишнее да вставляеться... Но раз просил не говорить блокнот, то в виндах есть еще подобная вещь как wordpad :D если конечно винда 95-me, если нет, то ставишь OpenOffice :D и пользуйся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Ramses :D Господа это всётаки форум софтодрома - неужели на софтодроме мало редакторов HTML ??? Много - и все с хорошими описухами, а говорить что "все визуальные редакторы плохие" - глупо, мы и так вкурсе, а кто не вкурсе те и непоймут что там лишнего и их будет устаривать и так! А переубедить - бесполезно. Хороший редактор отметил Asakra - HtmlPad - пользуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Все визуальные редакторы плохие, в них что-то лишнее да вставляеться... Визуальные редакторы намного удобнее, т.к. знание html кода не требуется. На счет лишнего: да, оно мешает, но единственное, что изменится-это твоя страница будет грузиться на 2-3 секунды дольше :D А от этого еще никто не умирал :D Рекомендую Front page 2002. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Из визуальных: Front Page Express Macromedia Dream Weaver Home Site Из НЕвизуальных, могу порекомендовать "HTML Maximator", а тут, его можно качнуть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Ramses :D Господа это всётаки форум софтодрома - неужели на софтодроме мало редакторов HTML ??? Много - и все с хорошими описухами, а говорить что "все визуальные редакторы плохие" - глупо, мы и так вкурсе, а кто не вкурсе те и непоймут что там лишнего и их будет устаривать и так! А переубедить - бесполезно. Хороший редактор отметил Asakra - HtmlPad - пользуйся. Человек консультируется КАКОЙ ЛУЧШЕ, а не КАКИЕ ЕСТЬ! Визуальные редакторы намного удобнее, т.к. знание html кода не требуется. На счет лишнего: да, оно мешает, но единственное, что изменится-это твоя страница будет грузиться на 2-3 секунды дольше А от этого еще никто не умирал Рекомендую Front page 2002. Визуальные редакторы удобнее если НЕ ЗНАЕШЬ HTML !!! А его удобно знать! Потому что когда пишешь сам получается дольше, но лучше! У кого то даже подпись видел: Если хочешь что-то сделать, сделай это сам! Так вот господа - делайте html-код сами! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Ага на 2-3 секунды... Я вот знаю когда HTML-ка сгенерированная FrontPage-ом. Занимала 650KB, а у меня вручную - 45KB!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 FirstPage 2000 очень неплохой редактор. И халявный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 А он русский? First Page? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Нет. Английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 15 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Про визуальный хочу сказать, что поюзать можно, а так suxxx! Наверное остановлюсь на LightPad'e. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramses Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 У меня совет тебе, купи книжку по HTML или выкачай в инете, что-нибудь вроде справочника тегов и пиши в ручную в чем-нибудь типа блокнота, на много меньше получаються файлы :D А также не забудь оптимизировать графику, я советую фотошоп 7.0 :D Там есть специальное сохранение для инета, с выбором цветовой гаммы(вплоть до четкого указания кол-ва цветов) и типом сжатия... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 15 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Спасибо за совет, имеется и книга и справочник (выкаченный из инета). Писать буду в LightPad'e, файлы получатся такимже размером, что и в notpade...А оптимизировать графику собираюсь при помощи программы - Aura. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramses Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Да не за что! Всегда рад помочь :D А ссылку на эту ауру не дашь??? А то тоже попробовал :D Да и на лайтпад можно :D А то я этот блокнот уже не навижу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 На LightPad была ссылка выше! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения