Гость 7 vad Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 значит,попытался я записать с помощью sound forge 7 0 с микрофона (а именно с касеты,но когда я нажал кнопку "запись" вылезло окно,которое говорит о том,что c-media wave device не поддерживает один или больше параметров,следовательно,я не могу записать. не подскажите,в чём дело? заранее спасибо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Ну, раз за 2 недели тебе никто не ответил, попробую я помочь. Forge не пользую, пользую Cool Edit Pro, но проги сходные. Если это твоя первая попытка записи, то может просто не включён вход? Включи "Регулятор Громкости" - правой клавишей кликни по значку динамика в трее, увидишь несколько регуляторов уровня. Убери галки, где надо. Если ты это всё знаешь и ранее всё записывалось, но вдруг отрубилось, то первое, что пришло в голову (могу ошибаться) - у тебя трайал-версия, вышел срок, появились ограничения пользования программой. А вообще при записи с кассеты лучше использовать линейный вход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 у тебя трайал-версия, вышел срок, появились ограничения пользования программой это лучше тут не обсуждать,и хотелось бы уверить тебя,что я ввёл регистрационный ключ,имеет она ограничение в конвертацию в MP3,а вот раньше всё нормально было А вообще при записи с кассеты лучше использовать линейный вход но всё-равно лучше использовать соунд форж для этого действия,но он не робит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Я пас. Трудно давать советы, не зная программы. Нашёл у себя на диске полный мануал на Sound Forge 6.0 на английском и краткий - на русском. Могу кинуть по е-мылу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Нашёл у себя на диске полный мануал на Sound Forge 6.0 на английском и краткий - на русском. Могу кинуть по е-мылу. но ведь у меня же 7.0,таким образом,всё это будет безполезно,кроме того,я сам 7 форж хорошо юзаю,не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 7 vad А вообще при записи с кассеты лучше использовать линейный входно всё-равно лучше использовать соунд форж для этого действия,но он не робит Извини конечно, но Sound Forge и линейный вход - разные проги... тьфу... входы... тьфу блин... разные вещи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Слэм Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 не подскажите,в чём дело? <_< Дело в том, что ты поставил большую разрядность звука, т.е качество. Зайди опять в окно записи, есть кнопка "Записываемые атрибуты" "Recording Attributes", рядом кнопка "New", нажми , смени частоту дискритизации на 44111, а разрядность на 16 бит. Должно обязательно помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Слэм Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Частота дискритизации 44100 Разрядность 16 бит. Если не поможет, попробуй по меньше, но я еще звуковух не встречал, что бы не кушали такое качество! А, да вот еще, там же в окне записи, возможно установил не то устройство! Там есть ("ComboBox" окно) со списком устройств, установи свою звуковуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 (изменено) знаешь, а мне это помогло, но всё же не стоит ткое низкое качество делать, я сделал 48 000 и 32,спасибо Изменено 9 июня, 2004 пользователем 7 vad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти