Гость 7 vad Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 значит,попытался я записать с помощью sound forge 7 0 с микрофона (а именно с касеты,но когда я нажал кнопку "запись" вылезло окно,которое говорит о том,что c-media wave device не поддерживает один или больше параметров,следовательно,я не могу записать. не подскажите,в чём дело? заранее спасибо <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Ну, раз за 2 недели тебе никто не ответил, попробую я помочь. Forge не пользую, пользую Cool Edit Pro, но проги сходные. Если это твоя первая попытка записи, то может просто не включён вход? Включи "Регулятор Громкости" - правой клавишей кликни по значку динамика в трее, увидишь несколько регуляторов уровня. Убери галки, где надо. Если ты это всё знаешь и ранее всё записывалось, но вдруг отрубилось, то первое, что пришло в голову (могу ошибаться) - у тебя трайал-версия, вышел срок, появились ограничения пользования программой. А вообще при записи с кассеты лучше использовать линейный вход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 у тебя трайал-версия, вышел срок, появились ограничения пользования программой это лучше тут не обсуждать,и хотелось бы уверить тебя,что я ввёл регистрационный ключ,имеет она ограничение в конвертацию в MP3,а вот раньше всё нормально было А вообще при записи с кассеты лучше использовать линейный вход но всё-равно лучше использовать соунд форж для этого действия,но он не робит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Я пас. Трудно давать советы, не зная программы. Нашёл у себя на диске полный мануал на Sound Forge 6.0 на английском и краткий - на русском. Могу кинуть по е-мылу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Нашёл у себя на диске полный мануал на Sound Forge 6.0 на английском и краткий - на русском. Могу кинуть по е-мылу. но ведь у меня же 7.0,таким образом,всё это будет безполезно,кроме того,я сам 7 форж хорошо юзаю,не обижайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 7 vad А вообще при записи с кассеты лучше использовать линейный входно всё-равно лучше использовать соунд форж для этого действия,но он не робит Извини конечно, но Sound Forge и линейный вход - разные проги... тьфу... входы... тьфу блин... разные вещи :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Слэм Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 не подскажите,в чём дело? <_< Дело в том, что ты поставил большую разрядность звука, т.е качество. Зайди опять в окно записи, есть кнопка "Записываемые атрибуты" "Recording Attributes", рядом кнопка "New", нажми , смени частоту дискритизации на 44111, а разрядность на 16 бит. Должно обязательно помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Слэм Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Частота дискритизации 44100 Разрядность 16 бит. Если не поможет, попробуй по меньше, но я еще звуковух не встречал, что бы не кушали такое качество! А, да вот еще, там же в окне записи, возможно установил не то устройство! Там есть ("ComboBox" окно) со списком устройств, установи свою звуковуху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 (изменено) знаешь, а мне это помогло, но всё же не стоит ткое низкое качество делать, я сделал 48 000 и 32,спасибо Изменено 9 июня, 2004 пользователем 7 vad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.