DESTROYER Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 подвержен(а) ли ты гипнозу?хочешь проверить?тогда тыкай сюды за последствия не отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 (изменено) DESTROYER А прикольно в конце :D но я не испугался а ты :lol: Изменено 17 мая, 2004 пользователем X-bizit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 (изменено) DESTROYER Ой, а что там было? А то было открыто несколько окон и прозевал, только вопль (не мой) и услышал :D . Еще раз повторил. Терпимо. Гипнозу не поддаюсь :D . Изменено 17 мая, 2004 пользователем Old Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 (изменено) Old Man Там была зелёная морда зомби :o Изменено 17 мая, 2004 пользователем X-bizit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 X-bizit не страшно я подлянку ожидал Old Man запусти еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 DESTROYER А ты что думаеш я говорю не правду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 X-bizit ты дальтоник?или допился? у меня красная морда демона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Прикольно. :lol: Да концовочка супер... ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 DESTROYER Я спать хочу ;) и мне наверное показалось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Гы..прикольно я что-то похожее видел... =) Только почему у мя всё это ржач вызывает =) ?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Мне реально понравилось! Неплохая тема! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 X-bizit Old Man Trefun demer Vip-vano го*на не держим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Только почему у мя всё это ржач вызывает =) мне тоже понравилось,а эта красная рожа-такая милая... :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Да концовочка впечатляет, меня все эти спирали в сон потянули :) Зомби какой то некрасивый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 23 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2004 jcsuper Зомби какой то некрасивый а ты че ,красивых видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Я чуть со стула не упал от неожиданности!! А вообще супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 от таких приколов серце может остановиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 так ведь и инфаркт можно заработать!!!!!!!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти