Alexander-V-Sh Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 В теме впринципе сказано все, мне нужно 300 любых номеров, желательно с простыми паролями, типа 12345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Alexander-V-Sh Сколько шестизнаков даёшь?Они с пм?Какого они вида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Alexander-V-Sh а проше скачать прогу для массовой регистрации номеров нельзя? столько номеров можно зарегить примерно за час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 salem 1 шестизнак вида XYZABC либо без ПМ (его просто нет) или с Битым ПМ (тут все понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Artur88 Дык я лентяй жуткий :( сслычку нарисуешь? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 (изменено) Alexander-V-Sh Один крививой шестизнак за 300 номерков??Ты с луны упал? За 3 шестизнака дам тебе 300 номерков. Изменено 18 мая, 2004 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Вы рехнулись люди... ЗАчем тебе столько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Alexander-V-Sh А любых - это каких? Девятизнаков что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 для коллекции что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Vip-vano Можно и семизнаков, я не против :) но вообще-то девяток, самому просто регить не хочется, и проги такие искать. salem Вполне нормальная цифра demer На всякий пожарный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Можно и семизнаков, я не против ну ты и загнул <_< imho Кому нафиг нужны эти девятизнаки, ни у кого столько нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 kapran Мне нужны 9-ти знаки :D Есть у чела 5.000 :D тока в аси никак не состучимся с ним .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginnadiy100 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Artur88 щас эта прога не работает почемуто. она называеться AUR. мирабы все перекрывают. раньше она регила на ура. но такие номера живут день от силы а номеров ему нужно столько для флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 29 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 ginnadiy100 Угадал :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Я был бы непротив такого шестизнака... Но регить 300 номерков лениво... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 ginnadiy100 есть и другие подобные проги, не только эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти