Andrey_Zh Опубликовано 12 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2003 Когда сохраняешь страницу (Сохранить с рисунками как...) вместо русских букв получается: "??????? ?????...". Просто (сохранить как...) все нормально, но нужно сохранить с картинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 12 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2003 Дык сохрани в Ослике. А лучше поставь Оперу 7.10, у меня она без проблем сохраняет русский текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texelmech Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Поблема в кодировке, когда сохраняешь - ставь кодировку явно, а не "Автоопределение". Кстати, в 7.10 этот баг исправлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Кста, никто не в курсе, что нового в Опере 7.11 ??? Тут недавно выпустили. Вот думаю ставить или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 20 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2003 Кста, никто не в курсе, что нового в Опере 7.11 ??? ошибок ещё больше , старые версии в порядке,а новые ни к чёрту,остановился на Mozilla и норма B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Zh Опубликовано 21 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 а под opera 7.10 есть нормальный русификатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Zh Опубликовано 21 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 ...а под opera 7.10 есть нормальный русификатор ... - это был вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 (изменено) Найди на ловочке, на форуме где-то ссылка валяется на ту самую лавочку. А вообще надо инглиш изучать, я на русификаторы потихоньку забиваю, вот и оперой уже исключительно английской пользуюсь. RollerS, не надо гнать на оперу, пользуешся мурзиллой - пожалуйста, но на других не греши. С оперой 7.10 очень хорошо разработчики поработали. С глюками давно не встречался, вот и хотел по существу узнать, что же есть в 7.11-й кардинально нового. Изменено 21 мая, 2003 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 вот и хотел по существу узнать, что же есть в 7.11-й кардинально нового. Не одному тебе интересно знать Мне тоже это крайне любопытно. А то выпустят новую версию, а про исправления багов молчат :D А бедный юзер сидит и думает, что там программисты натворили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 22 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 А кто мне скажет, какая разница между двумя Операми 7.11, только соборками 2880 и 2887 ??? Это та, которая на Софтодроме называлась 7.11b . На хомяке вообще ни слова об этом. Втихаря дистрибутив обновили... Хотя один прикол я заметил (это уже как игра получается, "найди 10 отличий") - в 2880 сборке в окошке поиска не было стрелки, т.е. это был не Ниспадающий Список, а просто поле ввода. И поисковик нужно было менять только через настройки. Сейчас подправлено.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 В седьмой опере остался тот же глюк, что и в 6-й. Загрузчик файлов иногда недокачивает файлы, да еще и говорит, что все Ok! И таймаут для открытия страниц слишком маленький, надоели сообщения, что "Сервер не найден" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 Загрузчик файлов иногда недокачивает файлы, да еще и говорит, что все Ok Стандартным загрузчиком еще пользуются ?:) Тебе что, качалку под Оперу было не поставить? :) надоели сообщения, что "Сервер не найден" Адрес правильно вводить надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти