Грек Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Люди я в шоке. раньше у меня ноут не подетски тормозил сейчас вроде более или менее. а вчера решил записать диск с музыкой. но он сказал что ошибка диска.( сидюк пишет на 2 и 4 скорости программа ahead Nero (или как то так)) я не поленился думал диск плохой. купил еще пять дисков. на них написанно что скорость от 12 до 48. тоже не пишет. тогда не поленился и купил диск где начинается скорость от 4 до 48. и опять не пишет. болванки то читает то нет. пишет что произошла ошибка записи. Музыкальные диски читает вроде. Что творится!!!??? помогите! возможно такое что читать он диски теперь сможет а писать нет? неохота туда сюда с компом ходить в мастерскую. Заранее спасибо. ЗЫ. может вирус присел? вроде проверял ничего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 у меня уже полгода при любой записи выдает:диск непригоден к дальнейшему использованию и т.д. вроде,ничего не записалось. но если удаляю временные файлы, оказывается,что все нормально записалось.и потом читается нормально. проверь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Грек на меньшей скорости качественней писать должен. мож у тебя сидюк тапки отбрасывает? nero пробовал переустановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Если есть возможность, а она скорее всего есть, для проверки Сидюка на чтение - попробуй свою музыку записать с якобы "плохого" диска на жесткий из-под Доса. Если из под доса читает, а из под винды - нет - вывод однозначный - Переустанови Окошко. Если не читает ни из под Доса, ни из под Винды - проверь этот же диск на другом сидюке у корешей. Если у них все ОК - то значит у теьбя сидюк помирает потихоньку, но верно. Это проверка на чтение. Для проверки на запись запиши одно и тоже , только на разных резаках (своем и у корешей). Выводы сделаешь сам. Одна из возможных причин таких ошибок - загрязнение оптики. Лечиться тонким слоем спирта :) и марлей. Хотя лучше отдать в мастерскую. Возможно увеличение мощности лазера. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти