Дядя KoTj@ Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Прошу подсказать для чего в некоторых программах применять надо эти листы?? Для чего они реально нужны? Какую функцию они выполняют? Если написано анонимные - стоит ли этому верить? Или как проверить? И что может произойти, если они окажутся не анонимные? Если у меня два ip внешний и внутренний - это что то меняет? Прошу ответить людей не лишь бы, а тех, кто в данной теме профи??? Думаю что правильно задал эти вопросы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Прошу подсказать для чего в некоторых программах применять надо эти листы?? 1.Для того что бы скрыть твой реальный Ip 2. Для того что бы не поставили блок на кол-ве попыток! Для чего они реально нужны? См. выше! Какую функцию они выполняют? Там же! Если написано анонимные - стоит ли этому верить? нет! Или как проверить? Есть проксичекеры..если надо то можешь поискать у меня demer.net.ru (Advanced Administrative Tools) И что может произойти, если они окажутся не анонимные? Тебя вычислят и посадят(если в Америке) Если у меня два ip внешний и внутренний - это что то меняет? Смотря ты о чём... Прошу ответить людей не лишь бы, а тех, кто в данной теме профи??? Не совсем профи, но читал! Думаю что правильно задал эти вопросы???? Не совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Есть проксичекеры..если надо то можешь поискать у меня demer.net.ru (Advanced Administrative Tools) Как ими пользоваться? Что тода надо что бы быть полностью анонимным в сети? Или это не реально? Тебя вычислят и посадят(если в Америке) Что то у меня пропал интерес к сети и форуму А у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Как ими пользоваться? Берёшь закидываешь в программку список проксиков и пускаешь он их проверяет и выдаёт отчёт, в той проге самый полный отчёт, в Хакере писали =) Что тода надо что бы быть полностью анонимным в сети? Пару другую шелов! Или это не реально? Реально! А чё ж тогда хакеры профессиональные...? Что то у меня пропал интерес к сети и форуму А у нас? У нас нет, а ты кого-то боишься? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Да нет не боюсь Просто с одной стороны засасывает, а с другой не красиво)) Ведь если кого то, это достанет могут и вычислить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Ликбез по всем вариантам proxy: http://www.checker.freeproxy.ru/ Столкнулся с такого вида заморочкой - не могу найти быстрый proxy. Все что не пробовал так тормозит, что капец! Хотя много где пишут, что proxy ускоряет коннект за счет супер скоростных пулов и супер объемных кэшей. Где их искать, быстрые-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 SIMC Существуют программки для теста скорости прокси, а так же анонимности(см. выше), вот туда забиваешь список побольше, тэстишь и смотришь, а так они иногда умирают, так что трудно сказать какой самый быстрый... Вообще шеллы рулят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 demer Какой прогой тестить на скорость? Ты же тоже по диал-упу ходишь в инет? Про шелы посоветовал бы что-нить почитать, а то не парю ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 SIMC Хм прога: http://fadar.com.ru/demer/modules.php?name...=article&sid=79 А вот насчёт шэллов почитать не скажу где... Это когда ты подключаешься через другой севрер хакнутый, обычно с выделенкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Да уж! Налазавшись по страницам в темах о прокси-серверов пришёл к выводу - надо осваивать! Заманчивая штука! Но для меня пока ещё совсем не врубительная... :D А появились вопросы, когда после скачивания одного СД с сайта и в начале скачивания второго, уведомление, что качать нужно\можно с российского прокси-сервера, или ждать, когда разрешиться ИХ проблема. Вот и ринулся в поиски российского прокси-сервера. Поиск выдал несколько сайтов прокси и появились первые вопросы: 1. Из Узбекистана выбирать какую страну? IP адрес ГДЕ находишься или ОТКУДА качать собираешься? Заранее предупреждаю, чайник необразованный я. Может даже с поломанным носиком или ручкой Если можно, пошлите меня на, так сказать, учёбу Там, ссылки разные и интересные. А может и полный ликбез лежит где-то в целом виде? Прочитал - и полон сил! А пока я знаю, что существуют такие ПРОКСИ-сервера, на которые мне надо попасть и закрепиться. Обнадёженный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Если можно, пошлите меня на, так сказать, учёбу Там, ссылки разные и интересные. А может и полный ликбез лежит где-то в целом виде? Прочитал - и полон сил! 185912[/snapback] ликбез - http://www.freeproxy.ru/ru/free_proxy/faq/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 abram4 Да! Вот это огромный развал знаний и посвящений! Спасибо! abram4, ну и научусь же я энтим прокси А ГУУГЛ поиск отправлял на прокси-сайты, но я не знаю, что и как там делать. Побежал учиться, учиться и исчо разЪ учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Galakt Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 У меня вот такой вот вопрос. Я в инет вылажу через корпоративный прокси (HTTP Squid). Как определить - выстраивается ли этот прокси сервер в цепь (просто я пробовал выстраивать с помощью SocksChain - но ничего не получается. Может этот прокси просто не поддерживает выстраивания в цепь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения