Lightning Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Ну, с проблемой всё понятно. Проги, типа Ripper конвертируют тока реал аудио. А по wmv , странно, но ни одного конвертера не нахожу. А надо бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Ну почему же странно, просто как всегда Microsoft US Patent #***** Попробуй ASF Tools, должна помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Попробуй ASF Tools, должна помочь. ок, а картинки то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 ок, а картинки то нет... А поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 конвертирует, перед тем говорит, что файл использует WMV1 метод компрессии, посему картинки видно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Мне тоже надо wmv -> mp4, avi. Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unglued Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 все обсолютно просто, без особых усилий, при нажатии всего 4х клавиш делается в Adobe Premiere 6.5 и выше до последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Про wmv попробуйте #1 Video Converter Добавлено : [mergetime]1093934097[/mergetime] А для Real Video можно попробувать TINRA... Я только що нашел ее в google, я не гарантирую что она работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Нее... с Tinra по-моему намучаешься по самое нихочу.. я её сразу выкинул. Есть отличная программка Boilsoft RM Converter, мне нравится. Также будет полезна Boilsoft AVI MPG RM Joiner - объединяет указанные типы файлов в два клика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Under Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Ребята, не мучайтесь. Лучшее средство от RM - EO Video 1.36 (не говоря уже о Quicktime и wmv с asf). Можно либо полностью раскодировать в несжатый avi и использовать любимый редактор с кодером, либо конвертировать абсолютно во все и с любыми параметрами не выходя. Использует кодеки исходных медиа систем (т.е. Real One и т.п. должны быть установлены). Совместимые типы файлов объединяет без перекодирования. http://www.eo-video.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти