Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

KaZaA и прочее


Recommended Posts

Мир всем в Сети копошащимся!

Сами мы из Бундеса и всё у нас по закону (по мере сил).

Качало дитё наше музыку от добрых людей через „ KaZaA“ –папину денежку экономило.Но по просьбам поющих трудящихся зарубежной эстрады – указано было считать данную cвязь незаконной , по причине бесплатности .

И сердито всё так – вплоть до раздевания с приседанием –дык не хотелось бы .

Отсюда и вопрос : действительно ли реально прослеживаются файлообменные контакты , если дитё утверждает , что , якобы , наша компа только берёт, ничего не отдавая ?

Спасибо !

PS. „Их нравы“- пацана – школьника , (18 лет) который вирус „SASSER“ навоял,хлопнули дней через 10 – 15. Правда предъявить ему почти нечего т.к вирик ничего не портит, а только затрудняет запуск компы.

Link to comment
Share on other sites

дитё утверждает , что , якобы , наша компа только берёт, ничего не отдавая

Ну если аплоуд спид выставлена на "0" значит точно ничего не отдаёт, на счёт казы вот что могу сказать: в сша что б вычеслить кто качал МР3 представители муз. компаний обращялись к провайдерам, и те просто так раздавали инфу про своих юзеров :rolleyes: И с сервера с которого вы качаете скорее всего вычислить тоже можна юзверя... :)

Сейчас за нелегальное скачивание МР3 и фильмов можна огребти по полной програме :) ... Хотя стоимость 1-го диска что б и исполнитель и продавец имели выгоду приблезительно 1 $ + 2-3 $ за обложку и "фарш" но не 20 $... Так что качать нужно нахаляву, а то с такими расценками они ещё должны, небуду говорить, что зделать :)

Сам юзаю e-mule (www.emule-project.net) в этой проге вычислить юзера сложнее (не IP не имени, только инфа про сервер, и у вас есть выбор к какому серваку присоединятса :) ). В любом случае я покамись не огрёб :unsure: . А с казой нужно завязывать, пока не позно.

ничего не отдавая

имхо: ...и делитса хоть чють-чють но тоже нужно :)

Link to comment
Share on other sites

Вот ещё: запрет ведь распростроняетса на скачивание музыки в МР3 формате а если качать в другом формате или в архиве(*.zip/*.rar)? :rolleyes:

Link to comment
Share on other sites

Cпасибо за доп. информацию.

На счёт формата в разъяснениях по указу ничего не говорится, а сформулировано очень хитро- дескать , файлообменник разрешения у производителей музыки не спрашивал и участники криминалят автоматычно!

А поскольку чисто отправителя не существует а получатель в эфире то цитирую:" занимается незаконной деятельностью и может получить от прокуратуры Strafanzeige."

А так,пока всё терпимо. :)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...