Аrs-dialog Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Какой выбрать Uninstaller? Желательно русский, но обязательно бесплатный! Или платный с крыком в комплекте! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 У меня стоит Add/Remove Plus! 2002 3.2 - мне нравится, правда русификатор пока нашел только для Add/Remove Plus! 2002 3.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Я юзаю RegCleaner. Очень хорошая прога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 13 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 RegCleane вещь замечательная! Я тоже использую! А вот отдельно анинсталлер! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 А чем плох стандартный Uninstaller... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Мне нравится Ashampoo Uninstaller Suite. Русификатор здесь. Лекарство есть, оно не может не есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Лучший UnInstaller всех времён и народов - это, без сомнения, Ashampoo. Самое важное при этом то, что всякие испытуемые, а также Shareware и Trial проги надо ставить ЧЕРЕЗ него, тогда удаление (опять же через него) происходит абсолютно чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Drive Image - делает слепок Windы и востанавливает все за 5-10 мин как было. Советую... И никаких Uninstaller не понадабится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwns Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Круче всего RegCleaner Я тоже использую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Я юзаю RegCleaner. Очень хорошая прога. Однозначно RegCleaner! Но это убивать хвосты, а так пользуйся стандартной виндовской службой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 14 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Понятно! Для меня остаётся непонятным зачем существуют отдельные анинсталлеры! Поэтому и спрашиваю! <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 зачем существуют отдельные анинсталлеры! Что бы набор дополнительных функций иметь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 14 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 И поэтому когда я спрашиваю какой лучше - я спрашиваю у кого набор функций больше? <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 ars-dialog Надо не много функций, а только самые необходимые и чтобы работал корректно - вот при таких условиях тебе подойдёт RegCleaner! Хвосты и ошибки в реестре исправит и у меня не было случая чтобы он накосячил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Кроме хвостов в реестре многие проги оставляют после своей кривой анинсталляции кучку папок, dll-ок, линков и т.п. в других местах, кроме той папки, в которую они были установлены в Program Files, где-нибудь типа в Application Data, Windows\System , не считают почему то нужным их удалять. А чистильщики реестра и системы откуда знают, небходимо это юзеру или нет? Это ж не временные файлы. А Ashampoo очень чисто приводит систему в такое состояние, как будто и не было этой программы на винте никогда. Ну про шаровары и триал Q-Q уже написал, попадаются же программки, на которые днем с огнем ключика не найдешь, тут по истечении триального периода Ashampoo рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Мужики, вы заголовок темы читаете? Drive Image - делает слепок Windы и востанавливает все за 5-10 мин как было. - речь не идёт о проге для бэкапа.тебе подойдёт RegCleaner! - это чистильщик реестра, а не анинсталлер в полном смысле этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 И поэтому когда я спрашиваю какой лучше - я спрашиваю у кого набор функций больше? Больше не значит лучше. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 RegCleaner конечно хорошо, но это не Uninstaller, а чистильщик реестра и полность все данные о какой-либо программе он не удаляет. Как чистильщик он работает отлично, спору нет, но как Uninstaller, он слабоват. Тут я применяю, как уже было указано выше, Ashampoo. Программа отличная, удаляет все напроч, ничего не остается от программы. Советую. К тому же к ней есть и русификатор и лекарство, уж извините ссылок дать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 12 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 Так какой же взять, чтобы после удаления не надо было потом еще и реестр дополнительно чистить от остатков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 12 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 Юзай ПОИСК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 12 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 Да, я помню этот топик. Но там Ars-dialog ответа так и получил. Все советовали вместо unistaller'а RegCleaner, а я хочу именно uninstaller. Там еще Ashampoo посоветовали и add/remove, неужели на этом заканчивается список хороших uninstaller'ов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 12 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 plastilin Даже если создать еще десять таких же топиков, то ничего не изменится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 12 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 plastilin, мой тебе совет, бери Ashampoo и не мучайся, не прогадаешь, это именно то, что тебе нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktorblagoy Опубликовано 26 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 Народ!!! Дайте, у кого есть, ключик к Ашампуню! А то в триале как-то неуютно себя чувствуешь. Зараннее спасибо, тем кто поможет!!! Viktorblagoy@mtu-net.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 26 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 Viktorblagoy По подобным вопросам обращайся в раздел "Кряки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти