Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Нужен ли обменник на СофтФоруме

Нужен ли обменник на СофтФоруме?  

59 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не планируется ли администрацией создание небольшого обменника?

Опрос создан просто, чтобы знать общее мнение...

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Kuzmich

ааа, понятно, думаю нет, т.к. при желание можно хост порегать, а потом эт оможет на форум повлиять не кстати...

Скорее всего, что нет.

Я давно знаком с Sotodromom и знаю, что EAC противник всякого Вареза и Кряков (особенно) у себя на сайте. Были попытки создать рассылку (жаль, умерла), но у нас на Форуме для этого есть специальный раздел. И если им правильно и грамотно пользоваться, то можно решить большинство имеющихся проблем.

А обменников в сети и так достаточно.

Изменено пользователем Old Man

Обменник нужен. Или не нужен... ХЗН....

Лично я уже задолбался на мыло высылать всякое файло. Хотя, к мнению ЕАС тоже надо прислушиваться, хоть он давно уже не появляется на форуме, и судя по всему (может я и ошибаюсь), оставил форум на одного Колю. Подтверждением тому выступают последние дауны форума, хотя опять же, ИМХО...

dartman

В VIP-e, что-то было похожее на обменник. Может тогда его открыть для всех. Хотя, опять повторюсь. В сети куча всего есть, было бы желание искать, а не выпрашивать B) .

Обменник, вообще говоря, вещь полезная, но, глядя реальности в глаза, на форуме он ИМХО скоро превратится в мусорное ведро или будет требовать постоянного присмотра.

Так что я против.

Была у Михалкова такая басня: "Слон-живописец". О слоне, который нарисовал картину, показал друзьям, учел все пожелания и получилось чер-те-что - с пальмами и снегами. Не надо делать из форума универсальный web-ресурс.

Согласен, что потребность в обмене есть. Но это решается иначе. Небольшие файлы можно разместить прямо в топике, переименовав zip в txt. Файлы побольше можно положить в почтовый ящик какой-нибудь бесплатной почты типа mail.km.ru и дать всем пароль. Но самый лучший и естественный способ - использовать готовый файлообменник. Например, www.webfile.ru Просто и удобно. Файлы автоматически вычищаются через неделю, можно давать комментарии, пароль на доступ и т.п.

Возникла следующая идея: СофтФорум размещает у себя рекламу WebFile, а WebFile в свою очередь - дает какие-нибудь льготные условия размещения файлов (сроки побольше, размеры потолще...) для форумчан. Ну, или денежку администрации СофтФорума... :)

Ray

Предлогаешь забить всё рекламой??? Да ну нафих!

Кстати, у мя мысля появилась, вот если всё получиться, смогу предоставить форуму склад файлов.....токо без гарантий что всё не стухнет через месяц, хотя свой хакнутый я уже(и не только я) юзаю месяца 3, никто ничё не заметил.

demer

Я не предлагаю "забивать форум рекламой". Она и так тут есть, погляди на самый верх страницы. Лишний ненавязчивый баннер или ссылка в заголовке форума никому не помешает. Тем более такая. Люди сразу узнают, куда можно бросить свой файл.

Вот так не проще:

[removed by moderator: проще, проще но кто им пользоваться будет??]...

Если я правильно понимаю, то у нас та же сборка форума, а в нее файловый архив уже включен...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...