X-bizit Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Не подскажите мне две вещи: 1) Как оплачиать домен? 2) Как получить выгоду от рекламы на сайте, и как вообще найти рекламодателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 X-bizit 1.Через WebMoney, Банковским переводом и ваще очень много способов. 2.clx.ru ; quppa.ru(привет Asakra), только тебе нужна стабильно высокая посещаемость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 (изменено) demer Ну я когда сайт доделаю недели через две :( воспользуюсь прогой по раскрутки сайтов :( ты видел у меня их много. :( А что это WebMoney, карточка какая что ли? Изменено 26 мая, 2004 пользователем X-bizit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 2.clx.ru ; quppa.ru(привет Asakra), только тебе нужна стабильно высокая посещаемость! ненадо мне приветов ибо http://qupa.ru/ а не то, что ты тиснул ;) ;) ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 demer Ну вот рекламу я установлю, а деньги с неё куда идти будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 X-bizit Идти будут на кошелёк WebMoney (webmoney.ru) Asakra гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Ну вот рекламу я установлю, а деньги с неё куда идти будут? деньги будут копиться на твоём аккаунте в системе, после накопления некоторой суммы их можно вывести на WebMoney (webmoney.ru) или на счёт в банке(CLX.ru)по qupa.ru скажу, что там копяться показы, и их выкупает администрация. вывод на вебмани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти