SIMC Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 SUBJ собсно. Сильно привык к старой, а тут на тебе... Походу сайт с которого было вставлено изображение на лопате. Может кто-нить обладающий поможет оживить? Графика-то сама есть, нужно только сделать чтоб она шевелилась. Или может кто-нить смогет более крутую нарисовать? Помогите! Тыщу лет буду помнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 SIMC Ничего не умерло, все живет и шевелится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 :( Посторонним В. У тебя моя подпись шевелится или ты сайт имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 SIMC Ну да, шевелится. Циферки бегают в смысле. Или она еще как нибудь шевелиться должна? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Посторонним В. Не-е-е-е, только бегать должны. Странно, у меня Винни-Пух твой активный, а циферки мои не активны. Я поначалу грешил на файрвол, но теперь ваще понять не могу... Почему все остальные анимированные Gif - Винни, иконки кнопок ответа на сообщение (движущийся текст, скрытый текст) и все остальное у меня отображается нормально, а подпись нет?? И еще обратил внимание что смайлы, которые глазищами стреляют, тоже как обмороженные стали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 SIMC Почисть кэш браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 dartman, респект!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти