SanoX Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Очень хорошая RPG игра похожа на диабло2 только 3д и только онлаин очень советую сыграть. А кто в нее уже играл к тому вопрос может быть кто то знает где найти приватные сервера говорят что их много.... Oficial site http://www.muonline.com :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 ага это типа mpog.ru... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Помойму в Му графика получше будет чем в мпог :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Ну незнаю, я даж не заходил по приведённой тобой ссылке, просто сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 А я по твоей сходил и графика в му раз в 10 лучше и весит всего 90мб... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 SanoX вот тебе и реальная выгода, 90Mb и Shadow Worlds(как раньше называлась эта игра) который весит 12Mb! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Но лучше потратить больше времени но потом играть с удовольствием притом я посмотрел помойму в эту игру играют всего 100 с чемто людей а в му уже больше 10000 людей... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allstars Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 SanoX как мне на космос.лв играть! там когда заходиш в линкс то ссылка для скачки клиента не пашет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти