slugger Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Когда я скачиваю какой-нибудь файл, то скорость скачивания постоянно скачет. То 5к/л, то 2.5, то 3.4, 4.5 Можно ли как-нибудь стабилизировать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Ну это вообще-то нормально. И от тебя почти не зависит. Т.е. если хочешь ровной скорости, то не следует лазить куда-то еще параллельно скачке файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 aTeos Не всегда, это и от првоа зависит и от сервера, откуда качаешь, всегда бывают перепады и это нормально...носью часто стабильная скорость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Если у твоей качалки есть воможность ограничения скорости, то поставь максимально возможную для модема... Скачки должны немного уменьшиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 demer Не всегда, это и от првоа зависит и от сервера, откуда качаешь, всегда бывают перепады Читай слово "почти" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Когда я скачиваю какой-нибудь файл, то скорость скачивания постоянно скачет. То 5к/л, то 2.5, то 3.4, 4.5 Это довольно нормальное явление.... носью часто стабильная скорость! У меня нет, что ночью, что днем одинаковые скачки.... :) Можно ли как-нибудь стабилизировать это. А зачем нужна эта стабилизация тебе? Любой файл при скачивании, в начале и в конце закачки...идет на высокой скорости.... Вопрос другой...вот если бы верхний порог поднять, но это зависит от твоего провайдера и качества оборудования, которым он пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 aTeos ага Trefun У меня нет, что ночью, что днем одинаковые скачки.... Значит у тебя что днём, что ночью куча народа висит на одном пуле! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти