SanoX Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Помогите найти хостинг если токой бывает... Без AD's 10-20мб места mysql,php и домен .ru ili .com ILI net разницы нет. Буду очень благодарен если кто то поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 SanoX смешной ты =))) Бесплатный хостинг с доменами .ru/.net/.com это уже самая главная твоя шутка. А насчёт php,mySQL и прочего, то советую: best-host.ru Заходишь регишься, тебе дают: 5Mb, PHP,MySQL(1БД) и плюс, они прописывают домены второго уровня, тоесть .com.ru/.net.ru/.org.ru, которые ты можешь порегать на ripn.net и ввести их(best-host) ДНАС-ки, потом написать писбмо и сказать, что бы они прописали твой домен у себя. Только вот ещё какая закавычка, best-host вешает рекламу link.ru, но после того, как я прописывал у них домен, то она исчезла, незнаю, тебе так повезёт или нет, но попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Спасибо в любом случае.. Что я заметил что кроме тебя почти ни кто не отвечает ты что тут один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 SanoX Что я заметил что кроме тебя почти ни кто не отвечает ты что тут один? Нет, просто он самый главный web-дизайнер этого форума.... demer :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Trefun Нет, просто он самый главный web-дизайнер этого форума.... Ой, да лано, вы мне льстите =) SanoX Ещё можешь попробывать поюзать поиск на форуме, я сморю тут кучами этих топиков начинает появляться, просто в строке введи бесплатный хостинг, тут очень много всяких рекомендаций давали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asech Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Так же Вы можете предложить свой Проект на рассмотрение Хостинг Компаниям. Если он окажется интересным то Вам с радостью выделют место на диске, зарегистрируют домен и т.д.Добрые хостеры обычно взамен вешают кнопку формата 88х31.Злые и наглые хостеры целые баннеры формата 468х60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 на хостобзор.ру нсть проект хостинг доброму делу, туда попробуй постучись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zambrotta Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Что-то терзают меня смутные сомнения... Сайт сделан по шаблону, да и не слышал я о таком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodriggess Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Может это диллер/ресселер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@$TROI3UM Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Помогите найти хостинг если токой бывает... Без AD's 10-20мб места mysql,php и домен .ru ili .com ILI net разницы нет. Буду очень благодарен если кто то поможет. www.mybb.ru сам пользуюсь и тебе рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uzzi Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Сделайти форум на http://www.communityhost.ru/ У них хороший сервис и у вас будет 10MB пространства на каждово ползавателя. Рекламу можно тоключить за 1 WMZ, думаю это не денги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения