Jmd Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Кто-нибудь знает, что за производитель 2020Search? У меня AD-Watch нашел, что у Svchost поменялся изготовитель. с Microsoft на 2020Search. Лечиться это только откатом системы. На 2020search в нете очень много ссылок. Не могу понять: насколько это опасно? Кто нибудь подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 (изменено) Это какая-то приблуда для Эксплорера,которая под видом поискового тулбара ставит тебе на комп программку,которая будет вызывать всплывающие окошки со всякой рекламной ерундой в них. Удалять без раздумий... Откат не потребуется. А именно: Открой Regedit (Start>Run, набери regedit и нажми Enter). Дальше нужно найти и удалить следующие ключи (если они есть): HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Internet Explorer \ Toolbar \ WebBrowser \ {4E1075F4-EEC4-4A86-ADD7-CD5F52858C31} HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Internet Explorer \ Toolbar \ {4E1075F4-EEC4-4a86-ADD7-CD5F52858C31} HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Classes \ CLSID \ {4E1075F4-EEC4-4a86-ADD7-CD5F52858C31} Закрой Regedit и перезапусти комп. В папке Windows найди и удали следующие файлы: 2020install.exe 2020search.dll mssvr.exe svchost.exe И лучше не ставь себе эти "поисковые" приблуды,толку от них всё равно нет,а дрянь на комп к тебе они таскают исправно. ЗЫ: Если файлы не захотят удаляться (типа,заняты другим приложением),зайди в безопасном режиме и оттуда.Удачи. Изменено 26 мая, 2004 пользователем z-vet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 спасибо! попробую. после переустаноки системы пока эта хрень еще не появилась. Хотел узнать, из-за чего я два дня мучался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Если систему переставил,уже и не появится.Если опять не поставишь этот тулбар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 так я его специально и не ставил, а когда снес svchost из system32 и dllcache то получил проблемы. и переустанавливался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти