SanoX Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 И желательно с ссылкой на нее если можно.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 (изменено) ну ссылку не знаю а так нормальная игра ето ВАРИК РПГ еще вроде Пираты корибского моря если не ошибаюсь в название и жанре Изменено 27 мая, 2004 пользователем zed123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 а я ваще не уловил смысла этого топика... Мои любимые РПГ --> Diablo, Dungeon Siege, Neverwinter Nights On-line --> Shadow Worlds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 SanoX Diablo1,2, Dungeon Siege, Neverwinter Nights, Солдаты Анархии, Балдурс гейт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 29 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 Всем спасибо теперь только ссылок не хватает :) постараюсь найти сам... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 SanoX Половину ссылок найдёшь на www.ag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YJeen Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 Neverwinter Nights, American Soldiers ( к стати абсолютно бесплатная On-line RPG вот отсюда http://www.gamespot.com/pc/action/americas...downloads.html), UFO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chops Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 Diablo - это сила, Diablo - это класс, Дальше рифмы не знаю. В общем самая крутая Diablo!!! Ссылка- любой магазин где продают диски!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 Chops Diablo - это сила, Diablo - это класс, Diablo это для нас! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Owl Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 ну как можно постоянно играть в одну и ту же игру; это же не нормально должно ведь быть разноообразие. Да неспорю Все RPG хороши но последнее что мне понравилось это Sacred и с графикой у нее впорядке и со смыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Мне нравятся Newerwinter, немного Diablo 2... + Проклятые земли... + онлайн рпг Shadow Worlds (www.lokrenia.ru)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Thnx всем за ссылки :) ... Ну насчет диабло2 я в нее играл 1 месяц дошел до левела 31 и надоело да и графика у нее устарела уже... :) Сейчас играю в му онлайн дошол уже до 40ого левела и пока не собираюсь бросать эту игру... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Я лично играю в Diablo 2 уже года 2 и не собираюсь бросать, очень уж нравится. Серия Мечом и Магией тоже прикольная, разные сценарии можно делать, в зависимости от твоего развития. Baldur Gates тоже аналогичная неплохая игра. А вообще зачем тебе ссылки, это ж качать минимум 2 диска, по моему дешевле купить в магазине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3r0x Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Arx Fatalis - хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 РПГ всех времён и народов - Герои меча и магии 3(Homm 3)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 (изменено) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Кстати ссылку забыл дать: www.homm.ag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZnoY Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Diablo, Neverwinter Nights, Чернокнижник, Князь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadCat Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Супер игра всех времен и народов. Найди себе "Fallout tactics: Brothers of still". Извини ссылки незнаю, так как её с диска устанавливал(с трёх). Сама игра немного в стили Diablo 2 только покруче. В игре показывается мир после атомной войны. Оружие современное и из будущего(всеразличные лазерные бластеры и т.д.). Вообщем игра класс, попробуй пойграй. Жанр РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihoy Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Лучше всего Sacred и аддон к ниму Underggound. НЕ игра а сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 MadCat: Поправка, не "Fallout tactics: Brothers of still", а "Brotherhood", т.е. "Возрождение: Братство стали". Очень даже ничего Fallout 2 (только графика устарела безнадёжно, но не сама игра!), и "Операция Silent Storm". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blazeroid Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 И желательно с ссылкой на нее если можно.. Diablo 1,2 точно не ошибёшся.Это законодатели жанра.Лично я,фанат серии жду Diablo 3. Ссылки дать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЭР Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Diablo II рулит! Лично я уже несколько лет в нее бьюсь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Diablo II рулит! Лично я уже несколько лет в нее бьюсь... Никада мне не нравилась.. а ща поиграл и прям втенулся маленько.. может и не маленько.. Спасибо за совет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Варчун: Ну если втянулся попробуй Arcanum. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти