Тоширо Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Уважаемые,такая проблема..у меня за довольно длительный срок..скопилось масса музыки на харде в формате МР3...задался целью разгрести все нужное от ненужного....музыки и вправду много..и все в одной папке...раньше как то не до этого было....когда попытался все это произвести в ручную..понял..что моего отпуска на это нехватит...потому как файлы все разрозненные..ну типа сборников что ли..целыми альбомами никогда не писал...выбирал только то что нравится...так вот...может кто то пользовался МР3 органайзерами? подскажите каким лучше а главное удобнее пользоваться?я пробовал пользоваться на форуме поиском но что то ничего не нашел(может не правильно критерии поиска ввел) и если не затруднит, ссылку бросте...желательно русифицированный....Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahtey Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 А вообще-то в и-нете если в каком-нить поисковике набрать необходимые словосочетания, то очень много найдется... посмотри на куличках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Какие еще кулички? "СофтФорум является системой форумов сайта Softodrom.ru" Вот на http://softodrom.ru я и советую идти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Поточнее: Раздел, в котором стоит поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Я использую MPEG Audio Collection.Имхо,лучше нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоширо Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 bahtey aTeos Kuzmich Спасибо уважаемые за подсказки..но дело в том что как и где найти МР3 органайзер какой нить..я и так знаю:)) я просил рекомендацию..то есть совета тех кто пользовался подобными прогами..а значит знает их плюсы и минусы..а то качать массу неизвестных мне программ наверное не самое мое умное решение будет..всегда лучше посоветоваться с людьми которые уже в этом понимают..:)) z-vet ок..я посмотрел..качать не стал..потому как он вроде не русифицированный...ну а я крестьянин из глубинки..и языками не владею:)) а тыкать наугад в книмпочки по методу "ткнем,а там хоть взорвись" тожа удовольствия мало:))) эхххх...как говаривал один киноперсонаж.."Будем искать":)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Тоширо Только без паники и уныния! Прога-руль,как весь Open Source и русский там вполне есть.Так что тыкать наугад не придётся... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоширо Опубликовано 29 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 z-vet Спасибо:D Удобно..добротно..по человечески;))) еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 Тоширо Всегда рад помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти