Гость 7 vad Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Раньше,где-то чуть меньше года назад,у меня на компе была widows 2000/ В то время я пользовался программами eJay,и работа этой программы была стабильной. Но ближе к зиме,в конце осени я сменил ОС(на ХР),и стабильность работы програм такой марки упало,а именно: в самый неожиданный момент начинает производится перезагрузка: всё тухнет и комп загружается снова. Это очень достало. Я думал,ч чем бы это могло бы-быть связано,и однажды надумал поменять совместимость запуска этой программы,но перезагрузка не прекратилась. Она продолжается до сих пор. Интересно,в чём дело? Подскажите,пожалуйста решение этой проблеммы. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 7 vad Посмотри в журнале (Event Viewer),должна ошибка быть записана. Запости её тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 z-vet имеешь в виду админстратирование-просмотр событий? если ты это имел в виду,то скажу,что там по этому вопросу ничего не находодил,то есть я не видел ошибок от eJay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Поменяй ОС обратно на 2000 и посмотри. Мне кажестя, железо глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 (изменено) 7 vad Посмотри в журнале (Event Viewer),должна ошибка быть записана. Запости её тут да,я нашёл 29 ошибок Ошибка приложения dance50.exe,версия1.6.0.1, модуль ntdll.dll , версия 5.1.2600.1106,адрес 0x000013a0. Ошибка приложения dance50.exe, версия 1.6.0.1, модуль audio.dll, версия 0.0.0.0, адрес 0x0007ec86. Ошибка приложения d_ejay4.exe, версия 3.14.0.18, модуль dartweb.dll, версия 1.0.40.0, адрес 0x00007c74. Изменено 9 июня, 2004 пользователем 7 vad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 А ну тады может быть нетерпимость EJay к ХР... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 aTeos а что это такое? какая нетерпимасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 aTeos Мне кажестя, железо глючит Не железо наврятли! 7 vad Ты с одного диска еджей ставил ? Просто может версия пиратская глючить на ХР! У меня хороший диск eJay (в тему крякнутый) и с ним нет не коких проблем на ХР! P.S и ещё попробуй переустановить eJay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 drZorg 1 я переустанавливал 2 на 2-х дисках 3 лицензиоонный он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти