SIMC Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Чем пожамкать *.avi с минимальной потерей качества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 SIMC Чем пожамкать *.avi с минимальной потерей качества? Лично я ни хрена не понял. Можно подробнее, что у тебя есть и во что ты хочешь это жамкать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Посторонним В. Я ваще хочу фильмы в *.avi, которые у меня лежат на харде и занимают места больше чем мне хотелось бы, как-нить сжать - уменьшить их объем. При этом не потеряв качество. Какие есть варианты? ПС: еще попутно вопрос: у меня есть диски опять же с *.avi, которые CD-rom лаптопа не видит - говорит "Диск отсутствует", а на других компах с ними проблем нет. В чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 SIMC Чем зажаты твои фильмы, mpeg4 или нет? Можешь сказать просто длину фильма и размер файла. При этом не потеряв качество Зажать не потеряв качество практически нереально. ПС: еще попутно вопрос: у меня есть диски опять же с *.avi, которые CD-rom лаптопа не видит - говорит "Диск отсутствует", а на других компах с ними проблем нет. В чем может быть причина? Насколько я понимаю дело не в avi а в самом cd-rom. <_< Может он болванки плохо читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 SIMC Я ваще хочу фильмы в *.avi, которые у меня лежат на харде и занимают места больше чем мне хотелось бы, как-нить сжать - уменьшить их объем. При этом не потеряв качество. Какие есть варианты? Обрезать титры в начале и в конце фильма. Много не выиграешь, но метров 30 вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Посторонним В. Все по 700Mb длительностью 1,50ч Качество звука 123к/бит, Mpeg Laer-3 Картинка 512х288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 (изменено) SIMC Это DivX или xvid или что либо подобное, короче mpeg4-образный кодек. Сильнее сжать невозможно и так по максимуму зажато. До выхода DivX вообще сказкой казалось, что полуторачасовой фильм может умещаться на cd, т.е. занимать всего 700 мегов. Единственный вариант, который предложил Dartman, обрезать лишнее, если конечно это лишнее там есть. И то, много на этом не сэкономишь. ;) Изменено 28 мая, 2004 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти