DESTROYER Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 прикинте меня пытались взломать.пинговали и троя засылал вот этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Это и так понятно ---> Прокси или несколько Шеллов! только не понимаю смысла этого топика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 29 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 demer не понимаю смысла этого топика... да просто может кто то ищет фаер который отслеживает злоумышленника .это маккафи файервол+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 Шоб совсем полезный топик получился надо бы еще и работающую ссылочку к этому МакКофе поместить. Если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 Да трейсеры это все фигня. Это совсем не значит, что тебя из Мадрида отхачить хотели. demer тож сказал. А полезной информации никакой. Ну Мадрид, ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 29 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 (изменено) Timofey у меня на диске .но в принципе найти в инете можно aTeos почти всегда выдается информация о нарушителе вплоть до факса.можно забанить если считаете что тема не нужна то можно резать.я не против Изменено 29 мая, 2004 пользователем DESTROYER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 Толку немного от этого... Да и не редкость подобное... Для Outpost-а, например, есть плагин PC Flank WhoEasy... McAfee Personal Firewall Plus 5.0 брать здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 DESTROYER Как понять "пинговали", ваще? Сканировали порты чтоль? :) Почему думаешь что коня заслал тот же чел, который пинговал? Подробнее можно тему раскрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 SIMC мне фаер пишет о типе атаки.например айпи такой-то пингует твой комп или с такого то айпи производится хакерская атака. троянец порт такой то . рекомендуем отослать нам отчет о этом хакере чтобы принять меры, или что то в этом роде .или все вместе. и коня не заслал а тока попытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 DESTROYER Что тут подразумивается под "пинговать" - сканировать порты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 (изменено) SIMC сканировать порты? да.вот например тока ща Изменено 30 мая, 2004 пользователем DESTROYER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 DESTROYER Да, это все фигня, имхо. Ты знаешь, сколько таких маяков я вижу в течение часа? Да штук 10, а то и больше. Это обычная, для меня точно, вещь. Ты сколько юзаешь файрвол, ваще? Еще не привык к этому? Хакнуть хотели!? Гы... Любой школьник может запытать на тебе свой свежескаченый сканер, хоть портов, хоть уязвимостей, но это еще ни чего не значит. Причем запытывать будет, скорее всего, на каком-либо диапозоне ИПов... и ты можешь в него попасть, а можешь и нет. Так же ИПы могут сканить другие зараженные компы. Если так болезненно относиться к каждому маяку, то нервов не напасешься=) К тому же там у тебя сказано, что ваш компутер, типа, защищен от потенциальных атак такого типа. ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ! А ты так реагируешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 (изменено) SIMC да я не парюсь у меня пингуют 35 раз за ночь. это я просто как пример привел.потестил фаер и поделился впечатлением. а то люди постоянно спрашивают какой фаер лучше.пусть смотрят и решают Изменено 30 мая, 2004 пользователем DESTROYER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 А-а-а... А мне-таки привиделось что тебя пытались взломать, пинговали и троя засылал вот тот иностранный шпиён :D И ты весь, типа, в панике, на измене и в инет боишься зайти... А ты оказываецца рекламный агент промоутер Mccofe!? Круто!! Он даже карту показывает!! Вау! Но если бы он еще и погоду там мимо ходом отображал, то тогда бы я себе може его и поставил, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 SIMC могу прислать утилитку которая погоду на 10 дней качает.очень точно.мелкая.давай мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти