ULL Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 НАРОД, привет, во такая проблема... Есть 98 с которой надо стянуть по сети 1 файлик, сделать это так чтоб там этого не заметили, на 80% на этой машине стоит фаирвол, помогите ПЛЗ!!! Зарание всем сенкс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 7 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2003 ULL. А сам подумай, как файрволл обойти если он следит за каждым пакетиком? Ты файлик хочеш стянуть который там даже не расшарен? это ещё сложнее, т.е. я не знаю как такое проделать. А если расшарен, дык на кой фиг им отлавливать тех, кто в эти папки лезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 8 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 Файлик то нерасшарен, и запрятон ХЗ где, а очнеь хочется его! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 8 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 )ULL Рисуй коня, Седлай, и в путь! (коль хочешь что-нибудь стянуть :D Троянская лошадка. Поищи по ключевому слову War на форуме. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 8 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 ULL Это вообще не реально, есть малая вероятность найти дыры, в т.ч. в IIS, конкретно как сделать тебе никто не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 9 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2003 Kuzyma Троянчик это хорошо, но ему надо его будет запустить, я давно такой троянчик писал, он у меня есть, его маленько доработать, и будет готов, но и шас работает, но там я по дурости тупое окошечко сдела, надо его убрать и все! :)) dmc Надо стремится :) Может получится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 9 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2003 ULL Дисительно, написать программку трояна, котрый найдёт файл и скопирует его туда куда надо, а после этого самоуничтожиться. Приджойнить его к какому-нить нужному на той машине файлу и усё. ЗЫ. А что стянуть хочешь, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 10 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 (изменено) Такой троян я не напишу, т.к. я не знаю как называется фаил... :) Он очень спрятон... :) А стянуть зочу Тел. Базу 09 последнию, родная, и главно государственная... :) КОнечно, только для ознакомительных целей! :) Мой троян, в 98 разрешает удоленное управление, при этом полный доступ к дискам, и реестру + сам скрывает шнягу чтобы его можно блыо отключить, теперь только реестром! :) Изменено 10 июня, 2003 пользователем ULL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sien Опубликовано 10 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 ULL Название файла можешь взять из стандартных, обычно запускаемых пользователем удалённого компа... только путь к нему в батнике укажи наикратчайший - все дела! С уважением :) Kuzyma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 11 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2003 Sien Это ты про что? :) Про имя к трояну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 11 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2003 ULL Ну и запросы у вас .... Не знаю где, не знаю что (как называется), но хочу. И если там Файрволл, то вряд ли чё выйдет, т.к. он на каждую прогу, пытающуюся куда либо, что либо отослать, смотрит с подозрением и воспрашает юзера - "Чё делать с прогой? Разрешать аль нет?" Так что троян вряд ли сможет что либо сделать. Это уже надо уметь файрволл обойти для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 12 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 Ну, а если предоположить что фаирвола нет? :) То впринцепи просто кидаем ему прогу в аплы, и ждем пока он ее запустит? Так даже не интересно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 12 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 ULL Дык, джойнером приделать прогу к какому нить файлу (типа opera712ruru.exe :) ) и ждать... ЗЫ. Блин, проще прийдти к нему на комп и запустить трояна самому или ещё лучьше скачать то что надо в ручную :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 13 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 Там база на метров 800, прикинь сколько надо вермени чтобы ее незаментно скачать! :) А насчет джойнер аидей хорошая, я видел такй в Sub7 ПОМОЙМУ, а отдельно не сушествует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 6 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2003 Пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 6 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2003 Что пропустил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 7 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2003 Где_мое_последнее_сообщение_?_Удалили_что_ли? Хм_видать_здесь_тоже_не_любят_свободу_слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 7 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2003 ну_как_хотите_тогда_зачем_вообще_спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 7 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2003 как_стащить_как_стащить?_скажи_что_за_место_такое_и_что_надо_стащить_я_сам_стащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 7 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2003 если_конечно_смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти