demer Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 Вот задался я таким вопросом, помогите так сказать что на ваш взгляд лучше: Значить был у меня(хотя он и есть) http://demer.net.ru (счас по этмоу домен не доступен, смореть здесь http://fadar.com.ru/demer ) хостинг упал, сайт находился три дня в дауне, мне делать было нечего, решил заняться http://warezok.net.ru теперь я стою перед выбором, т.к. времени и желания мне не хватит вести сразу два сайта, поэтому, как думаете, лучше работать на себя, и как вы считаете, сайт достоен(demer.net.ru)? Или же всё-таки в команду пойти, но мне не нравиться в warezok.net.ru дизайн, а salem не очень-то хочет что б я им занялся, да и ещё движок конечно навороченный, но какой-то не удобный, если чессно. Значит вопрос в следующем, как считаете, что выбрать: Вести свой сайт или же к warezok.net.ru? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 Warezok.net.ru... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 Warezok.net.ru А с salemom найди компромис.... :D Как по мне, довольно не плохой, перспективный сайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 это только тебе решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 29 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 DESTROYER Да согласен что, мне, но...я буду несколько не корректен, но мне же интересно, где вам интересней меня видеть =-) Лано, бум чё-нить думать с дизом... =) Всем пасибо всё понятно мне и двух мнений достаточно, хотя одно я знаю почему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 но мне же интересно, где вам интересней меня видеть =-) Да у вас мания величия, батенька :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 Да у вас мания величия, батенька . Да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 man2D Да у вас мания величия, батенька . Рискуете попасть в чёрный список... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 demer как думаете, лучше работать на себя На себя ИМХО лучшее... и как вы считаете, сайт достоен(demer.net.ru)? Достоен, конечно! Или же всё-таки в команду пойти, но мне не нравиться в warezok.net.ru дизайн, Да ни че вроде дизайн! PS Вообщем решай, в принципе тебя везде интересно видеть.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 А мне лучше твой сайт, там удобней :) Ты и сам знаешь почему, да и сайт мне нравится твой больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 а salem не очень-то хочет что б я им занялся, да и ещё движок конечно навороченный, но какой-то не удобный, если чессно Почему это я нихочу что бы ты занялся дизом я это только приветствую,движёк по мойму какраз и удобный просто ты ещё от spaiz-nuka неотвык там припомбасов меньше..И вобще такие вопросы обычно решаются в асе а не выносятся на общее обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 demer на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти