Гость Gomurakami Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 (изменено) вот ссылкапиколюха прежде чем спуститься пройдите прикол Изменено 29 мая, 2004 пользователем Gomurakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 Gomurakami не въехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 DESTROYER ниже прокрути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 Gomurakami да крутил тупо и не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 Классно! Я именно об этом и подумал! Чувствую себя марионеткой.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 а я подумал о черном молотке. Я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDZ Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 Наверное у меня что-то с чувством юмора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 а мне в голову ниче не пришло. а от молотков я вообще далек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 А у меня молоток оказался синим!!! Чтобы это значило? :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 Хм, прикольно, мне понравилось, токо я подумал о первом что увидел, это был компьютер естенственно и да он у меня был красный =))) Супер! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 а мне че то про неправильные 2%людей и красный молоток втирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 ГЫГЫГЫГЫ а я подумал о зелёном молотке. Странно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 Я тоже о синем молотке... И вообще, причём здесь молотки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 Скрипка, коричневая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 Млин, молотки, скрипки, откуда вы всё это взяли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 kapran Там написано: быстро загадайте предмет и цвет. Что первое в башке появилось - то мы здесь и пишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 красный угадал, молоток с топором спутал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 aTeos Значит я что-то стормозил :) Жаль, что ещё раз не попробуешь, т.к. прочитав весь топик, по любому молоток будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 kapran а как же красный аватар? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 demer Да вот же, теперь только о красном и думаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серя Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 ;) Извините, но я подумал о зеленой лопате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Здорово Не знаю чего но с цветом они угадали, а вот с молотком промах!! Мои мысли Красное Зубило! Хотя тоже инструмент! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 djon70 ГЫГЫГЫГЫ а я подумал о зелёном молотке. Странно Приветствую тебя, брат по разуму . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Блин, нифига себе. Молоток, только зеленый. Почемуууу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockstar Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 а у меня бордовая гитара получилась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти