Alexander-V-Sh Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Зеленая скрипка :) Мне что то показалось инструмент должен быть музыкальным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Я пологаю такая ассоцифция возникает по той причине что этот цвет и этот инструмент наиболее распространены, а числа предназначены для отвлечения и раслабления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Молоток красный ???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Я вот этот прикол видел уже давненько. Тогда в ответ на фразу "инструмент и цвет" мне почему-то пришел на ум член :D, естесственно красный :D. А один умник, вернее умница, объясняла феномен красного молотка следующим образом: решение примерчиков так раздражает испытуемого, что в конце теста он подумывает о некотором насильственном воздействии на автора предложенной пытки, отсюда и Молоток и Красный. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Dear Friend Хм, мдя каждый испорчен по своему =)) А насчёт объяснения, согласен на все 100% мне тоже так кажеться, токо у мя комп красный =) Это наверное потому что сам в эконом. классе, устный счёт уже не раздражает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 чё сказать, у меня неправильное мнение поскольку это была чёрная гитара. .Если я верно во всё это въехала. цифры не считала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 цифры не считала Отож... Еслиб цифири считала, тогда точно о молотке подумала бы. Или о пулемете, но обязательно красном. Залитом, так сказать, кровью враждебного индивидуума. Добавлено : [mergetime]1086438355[/mergetime] Порылся малость в своих архивах и вытянул на свет божий письмецо одного перца, фрагмент которого вам представляю: <begin> Психол. заковыка "Белый". Отвечайте на вопросы по возможности быстро. (для среднестатистического гражданина СНГ) Какого цвета бумага, на которой рефераты пишешь? Какого цвета снег зимой? Какого цвета у тебя холодильник? Какого цвета обшивка внутри? Какого цвета его боковые стенки? Какого цвета потолок на кухне? Что пьет корова? Подкол может не получиться из-за того, что инфа в текстовом виде. Поспрашивайте друзей-знакомых (у которых потолки и холодильники белые) при живом общении и они наверняка скажут, что корова пьет молоко. Или такая фича: "Где хоронят раненых солдат?". Как это работает? Кто знаком с нейросетями - легко поймет. Дан узел, к-рый обрабатывает информацию. Ему на вход подаются некие параметры, свойства, а на выход он отсылает результат обработки. На входы подается информация с разным весом. К примеру, если узлу нужно определить "Лошадь", "хвост" будет иметь маленький относительный вес, а "подкова" - большой (угадай загаданное слово). Так и в нашем примере - белый цвет как бы набирает вес в будущем результате, будь то молоко, лошадь и т.д. В вопросе "Что пьет корова?" мгновенно проскакивает ассоциации корова-молоко и молоко-белый (в детстве нам это оч. сильно вбили в голову). Это происходит еще до реального осмысления вопроса, можно даже сказать, что мы не зная смысла вопроса уже готовим ответ. Поскольку "Белый" у нас имеет большой вес, слово "пьет" как бы вытесняется. Так же и с солдатом. Все мы бывали(ем) на кладбище. думать там, кроме как о смерти, не про что. А поскольку на 5 мин туда никто не забегает - тоже смерть успевает набрать большой вес. Раненых многие и не видели в реальной жизни (я, например), а в фильмах оно понарошку воспринимается, вот и вес этого слова так же значительно уступает слову "хоронят" Точно так же и с молотком, но там сложнее. <end> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Да, прикол с коровой и молоком классный. Кого ни спрашивал - все ведутся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 Разыграли меня с коровой, она действительно стала пить молоко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 Корова - супер!!! Вот от меня ещё: Значит нам нужен калькулятор!!! Есть? Ок, читаем дальше: 1. Выбери число месяца, в который тебе хотелось бы заняться любовью. 2. Умножь это число на 50. 3. К результату добавь 44. 4. Умножь на 200 5. Если в этом году у тебя уже был день рождения, добавь 104 , если нет добавь 103. 6. Последний шаг: из результата, который у тебя получился, вычти год твоего рождения (например, 1941, 1973 или 1989...) У тебя должна получиться сумма из 5 цифр. Итак: Первая из 5 цифр должна обозначать число месяца, в который тебе хотелось бы заняться любовью, правильно? Но это не все! Последние 2 цифры обозначают твой возраст, правильно? Но дальше будет еще лучше! Вторая и третья цифра обозначают..... ПОЗИЦИЮ, В КОТОРОЙ ТЫ ЛЮБИШЬ ДЕЛАТЬ ЭТО!!!! PS Извиняюсь за некоторую пошлость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 aTeos Гы гы гы, меня забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 (изменено) man2D В смысле? Добавлено : [mergetime]1086585228[/mergetime] Ааа блин вспомнил. Эт типа по аське не вышло. В реале все ведутся Изменено 7 июня, 2004 пользователем aTeos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 А я подумал о кувалде. Чёрной кувалде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрочайник Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 а я о зеленом рубанке. (Даром что женщина и никогда в жизни его в руках не держала!). То, что я оригинальна, я уже давно знаю B) demer наверное, это такой прикол, да? потому что это не совсем так... :) Dear Friend жаль, что речь именно о корове, а не о теленке, а то можно было бы выкрутиться! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Электрочайник а я о зеленом рубанке а почему не о красном чайнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрочайник Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 DESTROYER если им кому-то по голове дать, то действительно инструментом будет. Но я сразу как-то не успела обо всем этом подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 ПРИКИНЬТЕ, Я ОТВЕЧАЮ, ПОДУМАЛ О КРАСНОМ МОЛОТКЕ! Я В ШОКЕ! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acoola Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Я подумал о лопате, но как ни странно о КРАСНОЙ наверное все таки какой-то смысл в этом есть, давно известно, что если человеку говорить много абсолютно не связанных фраз то можно добится от него определенного действия, читайте побольше книги о психологии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greeneon Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 красная бензопила (на даче такая) Добавлено : [mergetime]1102007184[/mergetime] :) да всё это бред, полный нас на понты берут не потдавайтесь это международный заговор, и вообще иноплонетяне среди нас :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelt Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 красный отбойный молоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Сначала подумал МОЛОТОК, потом почему-то быстро передумал на КРАСНУЮ ОТВЁРТКУ.... прикольно!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 а я диффективная - у меня фиолетовый рояль!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 блин, хотела исправить свою грамматическую ошибку ;) в предыдущем сообщении, но не знаю, как это сделать! редактировать - это где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 редактировать - это где??? Вот как станешь активным участником (100 сообщений) вот тога и можно будет редактировать свои сообщения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти