Гость Gomurakami Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 (изменено) Стрельба из лука Изменено 1 июня, 2004 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 Gomurakami у меня че то в землю стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 оттягивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 Gomurakami мля,посоветовал.... как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 DESTROYER если ты слева, то оттягивай курсор справа налево от чела там еще полоска появиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 Gomurakami я так и думал ниче не выходиит может че у меня глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 Gomurakami сорри .у меня глюк был. поперло.супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozen25 Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 на время проигроша этой игры стоновишся робен-гудом :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 frozen25 да там проиграть нереально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 СУПЕР =)))) Класс...я сожрал все кольмары(4 пачки) за игрой! =) Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upgrader13 Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 прикольная игруля.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Да... ничего игруля, только комп лох! :D Там бы сложноть поменять :) Добавлено : [mergetime]1086015073[/mergetime] Во, нашел где сложность менять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Momus Во, нашел где сложность менять и где?а то играть не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 DESTROYER Жамкни на Setting :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Momus спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Там прикольно с ветром и стенкой =) Фих попадёшь =) а ещё жизь поставить под 5! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melon Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 ДА! Не чё вещитца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Мне не понравилось :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Здорово Попробывал эту игруху! Ну что бы СУПЕР , то это ЗАГНУЛИ! Быстро надоедает! Да и много игр такого плана! Те же самые ЧЕРВЯЧКИ, только намного красивее и интереснее, Те же ТАНКИ, только выбор оружия есть и ХОТЬ какая то пародия на ланшафт! Здесь же мы видим приметив пристрелялся и ВСЕ , НО все же время поубивать можно ! ЗЫ кальмары сьесть не успел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Быстро надоедает! точно подметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Да примитивно но прикольно ,я с раза 3 вкурил как стрельнуть а траекторию вычислил по противнику :P ЗдоровоТе же самые ЧЕРВЯЧКИ, только намного красивее и интереснее. А насчет червей это правильно супер игруля ,у меня даже есть 3D черви :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 пристрелялся и ВСЕ сказано было - включи ветер и стенку. Я один раз ветер не расчитал - стрела в меня вернулась, а один раз попала врагу в затылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Неплохая игрулька, да и сделана грамотно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Прикольная игруля! :) Я когда с компом играл, попасть него никак не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 (изменено) Убил полтора часа, не жалею....правильно сказали пристрелялся и все. Понравилась Изменено 2 июня, 2004 пользователем Trefun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения