Viktorblagoy Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Я пробовал разные , но они учитывают Dial-up, а выделёнку не берут. И если такие есть - то чтобы учёт шёл сразу в мегабайтах - а то у провайдера учёт идёт в килобайтах и разница большая. Подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 DuMeter живёт по адресу http://www.dumeter.com/ TMeter живёт здесь: http://www.tmeter.ru/ Первый попроще, второй понавороченнее. Если есть локалка, то подойдёт тоьлко второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Rulchik Если есть локалка, то подойдёт тоьлко второй.А почему это Dumeter не подойдет при локалке??? :D Он может каждую сетевуху в отдельности блюсти, а может и все сразу. У меня у самого ADSL и на серваке стоит ДуМетер и следит зтолько за инетовским траффиком. И наворотов в нем хватает (ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktorblagoy Опубликовано 14 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Ребята!!! Всем Вам Большое спасибо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 SHARKenstein А почему это Dumeter не подойдет при локалке??? Он может каждую сетевуху в отдельности блюсти, а может и все сразу. У меня у самого ADSL и на серваке стоит ДуМетер и следит зтолько за инетовским траффиком. И наворотов в нем хватает (ИМХО). Если на сервак ставить - тогда конечно. А если на отдельную машинку, то фигня получится, т.к. будет считаться весь трафик, включая локалный. Как ты правильно заметил, DuMeter может блюсти отдельную сетевуху, но вот о существовании "внеучётных" IP-адресов он не имеет никакого понятия :D. Viktorblagoy Ребята!!! Всем Вам Большое спасибо! Пожалуйста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 7 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2003 Я тут наконец-то решился и попробовал Tmeter, к.т. на DuMeter ключ перестал действовать, а новый рабочий не отрыть, но не суть. Дык вот, с Тметром возникла трабла: он считает по юзерам в отдельности и всех вместе просто замечательно но если кто-то с диска с сервера что-то захочет слить, то он и это посчитает, а так же он считает и то, что я по удалённому доступу его (сервер) рассматриваю. Дык как мне от этого избавится, учитывая, что файлы с диска качают по динамичному порту и коннект с удалённым рабочим столом тоже всегда по новому порту проходит, и с инетом народ тоже всегда по разному порту коннектится. В обще фильтр на порт не не поставить, на протокол тоже, т.к. всё идет по TCP протоколу :) . Вот как бы зачеь обмен потоками между двумя сетевухами сервера, а то программка может блюсти тока одну сетевуху. В общем такая вот беда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти