Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Вообщем, залезаю я утром на lwteam.ru ну сморю, ну вижу там чувак жалуеться на Icq Fucker(органайзер можно сказать для асчечника, я им и пользуюсь) Ну думаю, фигня, ушёл, захожу вечером, пост всё висит, ну думаю, почитаю, читаю, ну примерно такого содержания:

"Я поменял пасс на аське через программку, но он ошибочный, типа не подходит, я стукнул разработчикам проги, типа чё за фигня, там сказали вышли на примак пасс, ну я не могу у мя примака нету. Так что у меня угнали номер разработчики ICQ Fucker'a" Ну и скрин он там приложил, где там окно этого факера и строчка в нём "Пароль удачно изменён на (и дан пасс, счас уже непомню какой)" Ну я прочёл, подумал, а дай-ка ради интереса попробую зайду по этому пассу на аську которая там была 8681010 =) И к моему глубочайшему удивлению, я ЗАШЁЛ! Вот тогда мне стало ужастно смешно, что чувак просто тупой, а ICQ Fucker и правда иногда так подглючивает, у него трабы с коннектом, ну думаю, зафига мне эта семёрка, там списки контактов, нашёл одного, спросил как с хозяином свзяться, связался, тот в глубочайшем удивлении, типа чё за....

Я ему и говорю, что типа ты тупой, пасс верный на скрине, он тут же встал в тупик, чё за, горит что он проверял и на миранде нифига у него не входило...

Вообщем я долго угорал, в итоге продал обратно ему эту аську за 5$!

Я балдею, такой ржач... Пост новости висел целый день, и никто, никто не подумал даже... вообщем мне повезло =))

гы, вот такая вот история!

Вообщем я долго угорал, в итоге продал обратно ему эту аську за 5$!

Ну он два раза идиот, если честно. :lol:

Все правильно, чего на идиотах и не нажиться? :lol:

Изменено пользователем Trefun

salem

Номерок был дорог контакт-листом... Видно у него он на винче не записался, или он тупой просто слишком =)

KoTj@

хех, если я 10$ за 255819 снял.... =)

Kuzmich

Номально =) Почему бы и нет... Человеку нужно, он лоханулся, его ошибка, пусть расплачиваеться =)

Номально =) Почему бы и нет... Человеку нужно, он лоханулся, его ошибка, пусть расплачиваеться =)

Да нет это не по людски. Лохонулся так что его теперь казнить, а вдруг сам окажешься в такой ситуации, либо в подобной?

Низя так :ph34r:

KoTj@

А я считаю что demer правильно сделал,ибо тот человек который лохонулся впредь теперь будет знать цену ошибки и теперь прежде чем что то делать десять раз подумает.

salem

KoTj@

Да вы оба отчасти правы...

С одной стороны не поступай так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой, а с другой, человек реально должен понять свою ошибку и лучше ещё за неё изаплатить... Впредь аккуратней будет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...