demer Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Вообщем, залезаю я утром на lwteam.ru ну сморю, ну вижу там чувак жалуеться на Icq Fucker(органайзер можно сказать для асчечника, я им и пользуюсь) Ну думаю, фигня, ушёл, захожу вечером, пост всё висит, ну думаю, почитаю, читаю, ну примерно такого содержания: "Я поменял пасс на аське через программку, но он ошибочный, типа не подходит, я стукнул разработчикам проги, типа чё за фигня, там сказали вышли на примак пасс, ну я не могу у мя примака нету. Так что у меня угнали номер разработчики ICQ Fucker'a" Ну и скрин он там приложил, где там окно этого факера и строчка в нём "Пароль удачно изменён на (и дан пасс, счас уже непомню какой)" Ну я прочёл, подумал, а дай-ка ради интереса попробую зайду по этому пассу на аську которая там была 8681010 =) И к моему глубочайшему удивлению, я ЗАШЁЛ! Вот тогда мне стало ужастно смешно, что чувак просто тупой, а ICQ Fucker и правда иногда так подглючивает, у него трабы с коннектом, ну думаю, зафига мне эта семёрка, там списки контактов, нашёл одного, спросил как с хозяином свзяться, связался, тот в глубочайшем удивлении, типа чё за.... Я ему и говорю, что типа ты тупой, пасс верный на скрине, он тут же встал в тупик, чё за, горит что он проверял и на миранде нифига у него не входило... Вообщем я долго угорал, в итоге продал обратно ему эту аську за 5$! Я балдею, такой ржач... Пост новости висел целый день, и никто, никто не подумал даже... вообщем мне повезло =)) гы, вот такая вот история! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 demer боже храни эту страну, край непуганных идиотов! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 DESTROYER Угу, ужас..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 за 5$! Да ты еще и вымогатель... :D :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 demer За 5 баксов?! Ни фига себе, нажился блин... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 (изменено) Вообщем я долго угорал, в итоге продал обратно ему эту аську за 5$! Ну он два раза идиот, если честно. :lol: Все правильно, чего на идиотах и не нажиться? :lol: Изменено 31 мая, 2004 пользователем Trefun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Ай-ай-ай demer стоко имеешь и еще 5 бориков снял с чела, ты же не всегда был таким Шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 demer Гы,чем ему этот номерок интересно так дорог что бы ещё за не самый лудший семизнак 5 баксов выкладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 salem Номерок был дорог контакт-листом... Видно у него он на винче не записался, или он тупой просто слишком =) KoTj@ хех, если я 10$ за 255819 снял.... =) Kuzmich Номально =) Почему бы и нет... Человеку нужно, он лоханулся, его ошибка, пусть расплачиваеться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 demer У тебя дни визения =) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Номально =) Почему бы и нет... Человеку нужно, он лоханулся, его ошибка, пусть расплачиваеться =) Да нет это не по людски. Лохонулся так что его теперь казнить, а вдруг сам окажешься в такой ситуации, либо в подобной? Низя так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 KoTj@ А я считаю что demer правильно сделал,ибо тот человек который лохонулся впредь теперь будет знать цену ошибки и теперь прежде чем что то делать десять раз подумает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 salem KoTj@ Да вы оба отчасти правы... С одной стороны не поступай так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой, а с другой, человек реально должен понять свою ошибку и лучше ещё за неё изаплатить... Впредь аккуратней будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 demer :) Обидно, что и наши тормозят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.