DESTROYER Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Истиный Православный : Отче наш, еже си на небеси... Бог : Ну? ИП : Это кто? Бог : Как кто? Это я -Бох! Чё хотел? ИП (крестицца): Ох ты господи. Бог : А покороче? ИП : Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом? Бог (в сторону) : Ну чё, никто из них уже нормально разговаривать не умеет? ИП : Господи, изволь мне молитву вознести во славу твою. Бог (заинтересовано) А что именно читать будешь? ИП : Отче наш. Бог (разочаровано) : Опять? Задолбали. Тыщу лет одну телегу толкают. Она в моём хитпараде в самом анусе. ИП : Изволь тогда глаголить аки сердце прикажет. Бог (зевая) : Ну ..глаголь. ИП : Молю тебя снизойти до раба твоего, манны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благую весть, дабы услышали... Бог : А ближе к телу? ИП : Денях дай. Бог: А молнией по сраке? ИП : Понял. Бог : Не ссы. Тебе зачем деньги? ИП : Храмы во славу твою строить, сиротам помогать.В общем на благие дела. Бог : Я вообще-то высщее существо, я мысли читаю. У тебя почему все сироты с четвёртым размером груди? ИП : (хлопаецца на колени) Не гневись боже! То меня дьявол попутал! Бог (орёт кому-то в сторону) : Люцый, тут один на тебя стрелку переводит. Люцифер : Угу, так и запишем : "пи*дел на Князя Тьмы". ИП (сыкливо) : Господи, оборони от супостата нечистого. Бог : Ну если займёшся мне угодным делом, то спишем. Я же , слава мне, не конченый падонак. ИП (неистово крестицца, бъёцца головой об пол) : Да придёт царствие твое, да будет воля твоя. Бог : Во дибил. ИП : Буду во имя твое Русь от жидов нехристей освобождать. Бог (опять кричит в сторону) : Нет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой? Моисей : Вейз мер! Сдался мне этот шлимазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый раз, когда это слышал...(уходит в подсчёты) Бог (обращаясь к ИП) : За одну молитву два раза запорол. Как грицца : кому я мозгов не дал... ИП (с надеждой) : Но вот, боже, по мудрости твоей обделил ты меня разумом. Не виноват я, ибо аз есмь тварь неразумная по образу и подобию твоему. Бог : Ну нифига себе:ты сам понял, чё сказал? ИП : Ой! Бог (распаляясь) : Придурком меня ещё никто не называл. (косицца в сторону Люцифера) Гм..ну почти никто. ИП : Боже, будь милостив. Ты же милостив? Бог: Я? ИП : Ну в писании сказано. Бог : Так я спи**ел. ИП : А как же заповеди? Бог : А мне можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя простил. Ну маленько всё же накажу. ИП (испугано) : Каким образом? Бог (торжествено) : Не разделишь ты ложа с женщиной боле, но с мужчиной! ИП(ужасаясь) : Чё? Бог : Пидаром будешь вопщем. ИП : Господи. Бог : А теперь проваливай, сеанс окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Мдя низко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 DESTROYER По-моему это просто глупо - выкладывать такое...безрассудство. Ничего смешного, прикольного я тут не вижу, даже грустно становится от такого отношения к Богу. aTeos Мдя низко Ты прав, ниже некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 хм, ну ничё, посмеяться можно, в бога я верю, но это для меня так, не особо важно... Да простит меня Боже =) Ничё, пару моментов посмеялся, и народ, относитесь с юмором! Раздел же Юмор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 aTeos дело в том что я атеист. Jewelled L Ничего смешного, прикольного я тут не вижу, даже грустно становится от такого отношения к Богу. каждый понимает в меру своей испорченности! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 DESTROYER дело в том что я атеист Я тоже, но смешных моментов тут, по-моему, неочень много. на троечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 DESTROYER дело в том что я атеист Переведи мой ник с латыни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 aTeos звини но латынь как то не учил. но похоже на анти бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 DESTROYER Да, почти угадал. Атеист и переводится. Вообще я другой смысл вкладывал в этот ник, но это другая тема :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти