Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Недавно приобрёл мини-дисковый плеер Sony MZ-NF610, классная штука-всем советую, сам долго выбирал между обычным мп3 плеером, флэш-плеером и пришёл к выводу, что лучше MD нету. Музыку закатываю через USB, катается моментально, одна песня за секунд 5-10 (в зависимости от размера файла). Сам по себе плеер очень удобный, маленький, в кармане его вообще не чувствуешь. Диски к нему дешевые, по 50 р. родные сонивские. Так что всем советую. Флэш плеера конечно тоже неплохо, но если вдруг тебе надоела музыка во ффлэш-плеере и ты хочешь чего-нибудь другого послушать, то в дороге тебе этого сделать не удастся по понятным причинам. (Компьютер обычно ссобой не носят). :lol: А с MD-плеером записал пару-троечку дисков, кинул в тот же карман и бегай-себе прыгай. гуляй и слушай сколько влезет. Вот. Вообщем штука удобная, всем советую. Правда моя модель не супер навороченная, есть и покруче за 330 $ например, моя мне обошлась в 200 $.

Вот.

:(

aTeos

Сколько песен влезает на один диск?

есть 4 формата записи :LP2, LP4, MONO,Stereo

больше всего песен влезает если писать в LP 4,но качество чуть подкачает,в режиме LP 2 песен влезет чуть поменьше,но качество будет лучше,а так же, если писать в моно, вместительность диска при это режиме будет такой, как у LP 2 но качество не очень,наконец, стерео-можно записать около 80 мин звука. Качество,как у ЛП 2

TIER_ANIMAL

Ну не знаю. У меня iRiver flash 128 мбайт, я доволен. Песен на день вполне хватает, не такой уж я меломан, зато размер не больше брелка. А ведь плейеры и сотовые телефоны одни из немногих вещей, которые мужчины мерят по принципу "У кого меньше". :)

• 4 недели спустя...

Здорова

TIER_ANIMAL

Недавно приобрёл мини-дисковый плеер Sony MZ-NF610, классная штука-всем советую, сам долго выбирал между обычным мп3 плеером, флэш-плеером и пришёл к выводу, что лучше MD нету.

ЕСТЬ!!

И_Под от Эпла РУЛИТ!! ТОЛЬКо дороговато!! :(

aTeos

я пока покурю в стороночке со своим CD-MP3 от iRiver 

И на нашей улице будет праздник !! ;)

Посторонним В.

У меня iRiver flash 128 мбайт, я доволен.
мужчины мерят по принципу "У кого меньше". 
:D :lol:

Сразу вспомнился фильм ШПИОНСКИЕ ИГРЫ (негр- боксер и белый-шпион, ищут самолет неведимку! ) Так вот в фильме прозвучала такая же фраза!! :D

=====================

Вернемся к плеэрам! ;)

Я сам долго думал о покупке плеэра!

Вначале я хотел взять плеэр АйРивер сайт производителя, на дисках (не флеш!) ifp700.jpg такая вещь хороша, НО ДОРОГОВАТА !! <_<

Но , дело случая, у меня не было капусты на эту покупку, так как я хотел потоньше и полегче, бо кирпич в кармане как то неохота носить! :D хотелось вот такого плана series_imp_150_txt.jpg

буржуйский сайт производителя! :D ;)

характеристики моделей

Так вот, значит не было денег, соответственно я его купить не смог! :(

Ну я расстроился! :( (А сейчас наоборот РАДУЮСЬ что так получилось!) :D

Потом когда появилась капуста, плеэры на дисках начали оттеснять ФЛЕШ-ПЛЕЕРЫ! Ну настроился я на ФЛЕЙ-ПЛЕЭР!, Думал брать, но когда я глянул на цены!! :blink: 128М для меня маловато, это около 20 - 30 писен! Для меня ЕРУНДА! 512 М это уже вещь! Но опять же цена НЕРЕАЛЬНАЯ! около 200 енотов!! 256 тож маловато! в самый притык! 50 песен на день!

Искал я искал , и нашел решение этой проблемы!

Плеэр с винтом! ipod-05.jpg

Правда ЛЯЛЯ!! кого заинтересовало!

Плеер iPod: теперь и с адресной книгой

Французы угрожают Apple iPod

По цене не сильно отличается на каких то 100 енотов :D от 512 М флешки, но 10 (15 ГИГ) это вам не 512 М!! Это музыку ГОД слушать можно! B) :P

Но эта зараза ДОРОГАЯ тож оказалась, а все потому что раньше АПЛ делал И_Поды на 10, 15 и 20 Гиг , соответствено и цена!! Это сейчас они начали клепать по 4 и 5 Гиг! кого интересует эта ляля сюда!!

краткие характеристики!

Но безвыходных положений не бывает!! Подумал я :rolleyes: и продолжил поиски! В итоге я преобрел себе rio_nitrus_1.jpg

Rio вернулся! Бывший пионер вернулся на рынок MP3-плееров с полной линейкой продуктов. Благодаря оригинальному дизайну, хорошей эргономике и расширенному набору функций Rio надеется вновь завоевать рынок. Следует также отметить и наличие наушников Sennheiser в комплекте поставки. Две модели плееров оснащены жёсткими дисками, а две используют флэш-память.  >>>

кого заинтересовало СЮДА!

Rio Nitrus пробует прорваться на рынок iPod 5.jpg тож неплохо читаем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...