plastilin Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Просто интересно: есть старожилы, завсегдатаи и т.п. А был ли хоть один форумный маньяк :D (просто может я его не застал) И еще: есть ли у старожила такие возможности, которых нет у новичка, и вообще что дают эти звания? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 На счёт форумных маньяков не знаю, но знаю, что после 90 постов можно редактировать и удалять свои темы мессаги! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 (изменено) Ну, через 45 постов ты сможешь редактировать свои ответы Изменено 19 мая, 2003 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 plastilin Этот форум существует только с начала 2003 года, и форумным маньяком ещё никому не пришлось стать. На старом софтфоруме вроде тоже таких не было. Помня я там был только активным участником, дальше тот форум обновился, и пришлось начинать по-новому. Регистрация-новичок-участник-активный участник-завсегдатай. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Artur88 После каких 12ти??? ars-dialog А нифига, обновилось, теперь только после 150-ти. Сам недавно 2 раза барьер завсегдатая перелезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 и вообще что дают эти звания? На себе только цвет ника испытал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 На себе только цвет ника испытал. Вот оно что, а я думаю почему все разными цветами. Вроде в профиле не ставил какого-то определённого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Цвета ставятся админом: каждой группе свой цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти