Sanja Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 (изменено) KENT Ну на счет денег да я согласен, машина у него класс! Я бы от такой не отказался! Я назвал минусы машины я бы за такую цену купил бы БМВ. Изменено 17 октября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Sanja ja nazval minusq masqnq ja bq za takuju cenu kipilbq BMW !! Блин, чёт я тебя не понял? :( (чё ты написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 (изменено) KENT Я назвал минусы машины . Изменено 17 октября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Sanja Skoro ja budu na russkom pisat' А что ты и правда не пишишь по русски, а? ja nazval minusq masqnq ja bq za takuju cenu kipilbq BMW !! А как бы ты за цену Ниссана, купил бы БМВ? :( Поддержанную что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 (изменено) KENT А как бы ты за цену Ниссана, купил бы БМВ? Да. А что ты и правда не пишишь по русски, а? Т.к. у меня нету на клаве русских букв, скоро куплю... Изменено 17 октября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Sanja da Чё да? Я тебя спрашивал: А как бы ты за цену Ниссана, купил бы БМВ? Имея ввиду, что БМВ дороже, чем Ниссан! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 (изменено) KENT А как бы ты за цену Ниссана, купил бы БМВ? Поддержанную что ли? Я ответил ''да''. Чё не понятного, я не понимаю? Изменено 17 октября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Sanja А чё ты злишся, я не понял! :D Ну не понял я с первого раза и чё, теперь понял, спасибо за пояснение. :) Думаю не слишком напрягся, когда мне объяснил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 KENT В тот момент у меня было плохое настроение ты на меня не злись . Ок ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Sanja Да я на тебя и не злился вовсе, у всех бывает когда-нить плохое настроение. :) Так что не волнуйся, всё Ок ! ;) ----------------------------------------------------------------------------------- Кстати новый твой аватар, даже лучше старого смотрится! :) ----------------------------------------------------------------------------------- Слухай да ты ещё и на русском написал, спасибо! ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти