Lilla Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 В последнее время меня стала посещать назойливая идея - покраситься в блондинку. :) Но сразу как-то вспоминается мнение о том, что блондинки глупые и легкомысленные. :) Вот и хотела бы узнать, а что думают форумчане по этому поводу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Глупости! Превращайся! :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Lilla Всё зависит от человека, хотя тенденция к этому я замечал. Просто девушкам со светлыми волосами и смазливым личеком в некоторых проблемах приходится легче от чего идёт отрафирование мозгов. А природа всех женщин одарила примерно одним количеством мозгов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 примерно одним количеством мозгов...,интересно а разница большая :lol: Не вот правда интересно, стоит ли темной шатенке превращаться в блондинку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Lilla Почму бы и нет? На тебя станут смотреть по другому и ты увидиш мир с другой стороны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 ты увидиш мир с другой стороны со стороны глупеньких и неполноценных :lol: Прошу не обижаться ;) Вспомните известных блондинок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Просто девушкам со светлыми волосами и смазливым личеком в некоторых проблемах приходится легче от чего идёт отрафирование мозгов :P Lilla Не вот правда интересно, стоит ли темной шатенке превращаться в блондинку Выкладывай фотку, а мы тебе скажем, стоит или не стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Хитрый ты... ;) ещё адресок попроси, чтоб вживую увидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Lilla капран прав фотку давай! а тут насоветуем... в тему. знаешь чем можно занять блондинку на несколько часов? надо взять лист бумаги и с обеих сторон написать переверни. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Продолжая тему блондинок. Знаете, чтобы у блондинки заблестели глаза, надо ей посветить в ухо фонариком :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 kolya7k а че мне там недалече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Выкладывай фотку нет, фотку выкладывать не хочется, кому-то понравлюсь, кому-то нет. :) В фотошопе можете сделаеть жирной и прыщавой (даже я так умею :lol: ) Смеяться будете :lol: Просто вопрос - стоит ли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Lilla можете сделаеть жирной и прыщавой у нас топик есть с фотками никто не издевается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Хитрый ты... ещё адресок попроси, чтоб вживую увидеть kolya7k Честное слово, просто хотелось совет дать :D Lilla нет, фотку выкладывать не хочетсяжальПросто вопрос - стоит ли Если очень хочется, то стоит :D Как ещё посоветовать без фотки то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Для чего блондинка держит лед в холодильнике? - Чтоб там холодно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 покраситься в блондинку. Нет... Просто и понятно... Если блондинка, то естественная... А крашенная-фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Хм, мдя тема про блондинок бесконечная... что-то типа: Идёт блондинка по улице с утра, вдруг случайно задев обо что-то ломает ноготь, в слезах: - Ну всё, день не удался... А вообще, цвет волос не сказываеться на мозгах =) Может просто на взгляде на мир.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Почитал все снова, и думаю, что если сможешь ответить на вопрос: Зачем корни волос в темный цвет покрасила, то - стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Предлагаю очень простой вариант решения проблемы... Если пройдёшь тесты: http://www.liveinternet.ru/journalshowcomm...&jpostid=325803 будь блондинкой, а не пройдёшь не судьба... Я даже не пытался, ведь они наверное для женщин придуманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Если блондинка, то естественная... А крашенная-фигня... Тоже склоняюсь к этому мнению. Крашеные блондинки какие-то облезлые получаются потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Если пройдёшь тесты:http://www.liveinternet.ru/journalshowcomm...&jpostid=325803 будь блондинкой, Прошла, но некоторые вопросы вызвали затруднения :lol: :lol: На кого такие сложные тесты расчтитаны :D Развивается комплекс неполноценности :lol: Эти тесты вместо выпускных экзаменов давать надо, а еще дучше для вступительных в МГИМО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Прошла, но некоторые вопросы вызвали затруднения На кого такие сложные тесты расчтитаны Развивается комплекс неполноценности Эти тесты вместо выпускных экзаменов давать надо, а еще дучше для вступительных в МГИМО Мда это конечно не для средних умов.... :P :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 У моего товарища, есть подруга и она блондинка........ Она такая тупая!!! может просто совпадение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 У моего товарища, есть подруга и она блондинка........ Она такая тупая!!! может просто совпадение??? Ну если вспоминать всех моих знакомых блондинок, то большенство точно не особо умные... Или у меня к ним просто предвзятое отношение ??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 блондинка........Она такая тупая!!! может просто совпадение??? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения