Jmd Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Иначе придется признавать равноправие полов, а этого большинству ой как не хочется. А его и не должно быть. Т.К. равноправие - это и права на выполнение тяжелой работы. А надо это девушкам/ женщинам? Что касается моделирования: неплохая программка от Cosmo, там можно не только прически выбирать, но и аксессуары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arafat Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Kuzmich Нет... Просто и понятно... Если блондинка, то естественная... А крашенная-фигня... Полностью согласен. Ох уж эти женщины... Почему у меня никогда не возникает таких мыслей? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Иначе придется признавать равноправие полов, а этого большинству ой как не хочется. А его и не должно быть. Т.К. равноправие - это и права на выполнение тяжелой работы. А надо это девушкам/ женщинам? Только не право, а обязанность. Хотя многие мужики с тем же упехом от дел по дому увиливают... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Lilla а как фотку прикрепить. я не знаю набери в поиске темы были.можно нажать ответ и через обзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Хотя многие мужики с тем же упехом от дел по дому увиливают.. К сожалению не только по дому, вы посмотрите кто кладет шпалы и т.п. Так что это еще вопрос: кто слабый пол? Arafat Ох уж эти женщины... Почему у меня никогда не возникает таких мыслей? Может, это у тебя, а посмотри на улицах: полно мужиков с крашеными волосами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 e-r-e-n-a полно мужиков с крашеными волосами Это не мужки уже, а во-сновном гомосексуалисты, никого не хотел обидеть :) токо давайте не будем эти побочные темы развивать.... ресь о том покраситься или нет и о блондинках!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 demer токо давайте не будем эти побочные темы развивать.. извините. Вообще, не цвет волос определяет человека. Полно дур и среди брюнеток, а среди блондинок попадаются очень умные люди. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 если для пацана красится то думаю не стоит. ибо если не дано быть блондинкой то не надо быть подделкой.я например этого не люблю. а если для себя то это уже индивидуально решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 DESTROYER Правильно, Даёшь естественную красоту!!!!!!!!!!!!! Нам не нужны подделки!!!!!!!!!!! :) :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Даёшь естественную красоту!!!!!!!!!!!!! Это всегда лучше!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Натолкнулся ещё на одну программу, называется That New Look, можно менять всё, вплоть до бюста и ширины бёдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 13 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 (изменено) набери в поиске темы были.можно нажать ответ и через обзор что-то не обнаружила. Прикрепила в профиль, но там она получается слишком мелкая. ничего не видно Можно в разделе фоток посмотреть. :D Изменено 13 июня, 2004 пользователем Lilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Блондинки - это круто, так что не слушай глупых мнений, перекрашивайся, будь собой! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holden Colfild Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Все финки - дуры. Большая часть финок - блондинки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Красься Я вон все тоже хочу, все никак парикмахера своего не поймаю :) Хотя она говорит, еще одно мелирование тебе и ты будешь блондинкой :) А лучше покрасься не краской, а шампунью красящей- та что на пару мытьев головы :) Не понравится, через месяц сама смоется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Блондинки - супер!!!!!!!!!!!!!! Особенно зеленоглазые. Пусть даже и глупые :) Lilla Недавно один английский исследователь протестировал кучу блондинок, чтобы подтвердить или опровергнуть мнение об их тупости. Оказалось, глупые как раз крашеные блондинки :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaat Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Краситься. И забить на этих шовинистов =)) Я вот крашеная блондинка. Работаю программером. И напарница моя - тоже блондинка и тоже программер. Судя по последней премии нас тупыми не считают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Lilla Даааа! Озадачила ты всех на пол года. :) Я вот только сейчас просмотрел всю тему и пришёл к выводу: - нужно красится, хотя бы из меркантильных соображений. :) И напарница моя - тоже блондинка Судя по последней премии нас тупыми не считают Премии так и посыплются. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 не все блондинки дуры и не все дуры блондинки. дело то не в цвете волос! кстати , вопрос к большинству блондинок: зачем красить корни волос в другой цвет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Не все блондинки глупые!!!! Моя девушка - БЛОНДИНОЧКА, да при том ещё и ГОЛУБОГЛАЗАЯ!!!! И она далеко не глупышка!!! Учится на пятёрки в ВУЗе, уже на 4 курсе!!! Да и ваще она у меня умненькая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Ой, я уже и забыла про эту тему, а она всплыла :( jcsuper А лучше покрасься не краской, а шампунью красящей- та что на пару мытьев головы Подобные средства мне оттенок чуть-чуть меняют, а цвет в сущности тот же остается :( Надо было коренным образом менять, но для меня этот вопрос уже не актуален. :( general не все блондинки дуры и не все дуры блондинки. дело то не в цвете волос! Пожалуй, ты прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Блондинки разные бывают. Тупые и глупые, умные и заумные. Смотря чем человек в жизни занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 i Уведомление: поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 не все блондинки дуры и не все дуры блондинки. дело то не в цвете волос! Согласен! Моя девушка - БЛОНДИНОЧКА, да при том ещё и ГОЛУБОГЛАЗАЯ!!!! Обожаю таких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 А я блондин .....хм ...значит я того ...а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения