vladmd Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Помогите! Ести сеть на некоторых компьтерах XP а на других 98 . Так вот те что с 98 не видно в сеть на тех что XP. Иногда появляеться . Не могу понять какая причина. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Возможно, что не разные указанны рабочие группы у ХР и 98, также адреса надо прописать вручную.... Должно заработать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 http://www.wown.info/j_helmig/wxpwin9x.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indrikis Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Нужно создать дискету конфигурации сети ( В XP), затем прогнать её во всех компах на которых установлена 98 винда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 мало информации ------------------------ смотри следущее: Сеть и удаленный доступ к сети - свойства IP аска подсети протоколы рабочая группа Обязательно: Клиент сетей Микрософт Служба доступа к вайлам и принтерам сетей микрософт(иногда забывают включить...) Обычно хватает: Протокол TCP/IP там: Свойства.... ... Дополнительно WINS включить поддержку NetBIOS ерез TCP/IP () Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Паца это конфликт ХР и 98 тут уже нечего не поделаеш. Мы с чертом поставили сеть у него ХР а у меня 98 : сначало было так он меня видит а я его нет потом переустановили 98 - тоже самое, переустанавили ХР я его вижу а он меня нет только после третьего переустановленного ХР начал работать номально. Сколько нам советывали разную херню нефга и домены и иии..... кароче все что угодно. Хотя после каждой установки оси сетевое окружение настраивалось строго одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Паца это конфликт ХР и 98 тут уже нечего не поделаеш. Несерьёзно. Две ОСи от одного производителя конфликтовать не имеют права :D Надо настроить и входить в сеть как положено. И ещё надо на компе с XP завести нового юзера с тем же именем и паролем, с каким 98 входит в сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти