Sorc Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Посоветуйте программу для черчения, кроме AUTOCAD. Желательно что нибудь попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Из достойных я знаю только Компас 3D. http://www.ascon.ru/ - сайт производителя. Некоторые умудряются чертить в Corel Draw, хотя я бы не посоветовал. Все таки Corel не для черчения. З.Ы. А чем тебе Autocad не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Воистину компас ставь. Наша, удобная, простая, токо крякать надоест очень быстро :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadger Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Полностью согласен с выше перечисленными советами. Компас рулит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 А я ссылочку подкину :D http://download.kompas.kolomna.ru/public/K...3D%20V6%20Plus/ Вдруг понадобится, а тут все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorc Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Всем спасибо!!! А чем тебе Autocad не угодил? Слишком навороченный, разобраться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Здорова АвтоКАД АрхиКАД КорадДро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Я бы ещё визио просоверовал, но она заточена немного под другое нежле Автокад и Компас. Что чертить то будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 ну если Компас и автокад не подходит....., paint от виндовс, нормальный редактор, без наворотов и эффектов... :lol: так что чертить собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 ADEM Solid Works Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 У меня есть небольшая прога, называется bCAD, я ей чертежи для школы делал, но она глючная, при больших чертежах вылетает. Могу скинуть по почте, только я не знаю пойдет ли она в Win XP, я с ней работал в Win 98. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти