veiK Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Здорова Вопросик такого плана Как можно сделать следующую вещь?? Нужно чтобы невозможно было записать инфу с кампа на дискету! ТОбишь , есть флопик, есть комп :D , есть инфа! Мне нужно чтобы я так сделал, что пользователь не мог взять и скопировать файл на дискету, НО когда мне нужно было бы это сделать за его компом, то я бы мог это сделать! Желательно не ОТКЛЮЧАТЬ в БИОСе и ставить пароль на БИОС :P :P Интересует такая возможность для 98 и 2К (ХРени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Само реально конечно в биосе В свойствах Мой Компьютер Устройство - отключено :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Для Win2K/XP: Start>Run>gpedit.msc>User Configuration>Administrative Templates>Windows Components>Windows Explorer. Там есть две опции: Hide these specified drives in My Computer и Prevent access to drives from My Computer. Имхо,это то,что надо,там даже готовая опция для флопов есть. Для 98-й,думаю,придётся в BIOS отключать и пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Здорова После проделаного имею следующее! В МОЙ КОМП флопа действительно не видно! НО если зайти в файл-менеджере, то ФЛОП появляется! Вот изображение, которое это свидетельствует! Как можно еще ФЛОП отключить?? Чтоб на него вообще никто записать ничего не мог, кроме АДМИНА конечно ! B) ЗЫ z-vet меньше всего хотел услышать совет от тебя!! <_< Так как после твоего письмеца, у меня вообще с тобой нет никакого желания разговаривать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashOK Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Это можно сделать с помощью специальных твикеров. А можно в BIOS. Кажется в BIOS Feauter Setup. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Здорова SashOK Это можно сделать с помощью специальных твикеров. <_< Ты это делал ??!! <_< А можно в BIOS. Кажется в BIOS Feauter Setup. Ты вопросы читаешь и ответы ??!! Вверху же написано Желательно не ОТКЛЮЧАТЬ в БИОСе ЗЫ SashOK кажется -- крестись !! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти